Skip to content

GuitarMania

저번에 새내기 게시판에 올렸는데 지금 가보니.. 링크가 깨져버렸더군요...ㅠㅜ

ㅋㅋ 예전에 친구들이랑 겜방에서 스타하다가 쉴겸해서

구석에 있는 어두컴컴한 쇼파에서 서로 낄낄거리며

녹음했던 곡입니다~~

여친이 안 생겨서 우울한 중딩의 마음을 가득 담아보았습니다~~!!!     ㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 미숙하지만 재밌게 들어주시길 바래요~~^^

알바형이 보던 스타채널 소리가 너무 크게 녹음되어 버렸네요~~ㅋㅋㅋㅋ

좀 잡음이 많은거이해해주세요~~~ㅋㅋㅋ
Comment '13'
  • 콩쥐 2009.09.05 07:02 (*.161.67.92)
    조용한데서 또 녹음해주세요....
    여친 안 생겨서 우울한 중딩인데도 연주가 아주 좋은데요.....
  • 콩쥐 2009.09.05 07:07 (*.161.67.92)
    녹음은 뭘로하셨어요.....? 좋은데요...
  • 더많은김치 2009.09.05 07:43 (*.20.54.37)
    여친은 생겨도 고민, 안 생겨도 고민..

님 연주를 들어보니, 곧 여친이 하나이상 생기시겠네요..

데이트 자금 지금부터 마니마니 모아 놓으시길.. ^^
  • 장기 2009.09.05 10:55 (*.232.19.123)
    중학생 답지 않게 굉장히 차분한 연주네요.. 연주가 지망생인 줄 알겠습니다..
  • 도현아빠 2009.09.05 12:15 (*.178.171.248)
    중학생 답지 않게 굉장히 차분한 연주네요..(2) ^^
  • cho kuk ko 2009.09.05 12:44 (*.90.151.208)
    D. SCALATTT SONATA K213(L108) D minor
  • -_- 2009.09.05 16:32 (*.165.34.23)
    중학생때는 여친안만드는게 훨씬 나음.

진짜로
  • 소르 사촌동생 2009.09.06 00:45 (*.109.58.106)
    앗.. 콩쥐누님 연주좋다니 감사요~~ㅎ

녹음은 친구꺼 삼성 옙!이라는 검은색 mp3로 했어요~

일단 녹음하기 전에 녹음기랑 기타의 거리에 따라서 음질이

제각기 다르게 들려서 하나하나 미라레솔시미로 테스트 하면서 좋은 위치 찾아낸후~

친구한테 좋은 위치를 손으로 들고 있으라고 한다음에 녹음 한거예여..ㅋㅋㅋ

아마 그 녀석 많이 힘들었을듯...ㅠㅠ
  • 소르 사촌동생 2009.09.06 00:49 (*.109.58.106)
    김치님 ㄳ요~

ㅋㅋㅋ 고등학생 되면 공부해야 하니깐..

여친 못사귈듯.~

음... 학원 선생님이 말해준 50만원짜리 기타 사지말고 데이트 자금으로 쓸까나??ㅎㅎㅎㅎ

• 소르 사촌동생 2009.09.06 00:53 (*.109.58.106)
    ㅎㅎ 장기님,도현아빠님~~

사실 전 차분이라는 느낌보다는 우울,쓸쓸,비통!!

막 요런 감정을 나타내려고 했던거였는데요~~

ㅎㅎㅎㅎ

다른이에게 다른식으로 전달 되었다니 이번 연주는 실패!!~ㅠㅜ

ㅠㅜ

그나저나 전 연주자될 그릇은 아니고요~ 나중에 경찰 될것임!!ㅎㅎ
  • 소르 사촌동생 2009.09.06 00:57 (*.109.58.106)
    아 맞다..213..

이 사람꺼랑..다른 한분은 곡들이 숫자로 되어 있어서 외우기 힘들더라고요..ㅠㅜ

이제야 기억나네요 감사합니다~~^^

요즘에는 일주일 전에 선생님한테 받은 밀롱가라는 곡 연습하고 있어요.....ㅠㅜ

진짜 어려움..............
  • 송사장 2009.09.08 17:35 (*.141.22.133)
    슷타 해설자 엄재경하고 캐리어를 사랑하는 김캐리 해설자 목소리가 들리네요..^^;
    저도 중학생이라고는 생각되지 않을만큼 훌륭한 연주였습니다..(진짜 소르사촌동생..??^^;)
    여성앞에서 연주하면 여친 3명은 충분히 한번에 사귈수 있을듯 싶네요..
    암튼 좋은 연주 잘 들었습니다...
  • 소르 사촌동생 2009.09.20 09:15 (*.109.77.153)
    오!!! 스타 해설자들을 아시다니!!!~!~ ㅎㅎㅎ

음~~~ 그나저나 훌륭한 연주라고 하니까 조금 쑥스러우면서도 한편으로는 기분이 좋네요~ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~~~^^

그런데 요즘은 이제 학원에서 클래식기타가 아니라 통기타배우고 있어요~

친구 전도로 교회 다니고 있는데~~

교회에서 반주하려고요~~^^

ㅋㅋ 다음번에는 친구들이랑 모여서 기타반주 하면서 2ne1 '아돈케어' 부르고 있으려나??~~ㅋㅋㅋ

?