(동영상) 미뉴엣-류트 연주

by 진철호 posted Aug 16, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(제 바로크류트의 줄감기 뒷부분 모습, 예쁘죠?^&^)

새학기 개학을 하루 앞둔 날!!!

지인으로부터의 간단한 요청 하나.

"프랑스 바로크곡을 하나 더 올려달라는..."

오늘 광복절이라서 도르트문트(Dortmund)근처에서 있었던 재독 한인회

광복절 해사에 다녀왔어요.

오랫만에 한국 음식들 먹고...

독일 전역에서 올라온 한국음식점, 식료품점, 채소가게에서 여러가지 장도 보고

집에 왔어요.

지인(STEINER)의 요청에 바로  캠코더로 녹화 했어요.

이 곡은 바로 며칠전에 올린 가보트와 함께 연습을 시작한 곡이예요.

며칠더 연습을 했다고 가보트보다 더 여유있게 연주를 한것 같아요.

St. Luc의 조곡중 미뉴엣입니다.

이제...

이 여름방학의 진짜 마지막 캠코더 녹화 작업인것 같아요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5