Skip to content

GuitarMania

진철호2009.08.18 21:27
Simi Valley님 고맙습니다^^
그쵸?^^
여유있는 미소는 정말 쉬운게 아닌것 같아요ㅠ.ㅠ
이번 기회로 저도 미소에 대해 깊이 생각하고 있답니다^^

제가 영문 이름을 Tserl-Ho에서 Zorro로 바꾼 후에 얻은 이름의 파급효과가 굉장히 컷거든요.
진철호의 발음을 독일어의 소리 나는대로 Tserl-Ho 라고 쓸때는 몰랐는데... 오랜 시간 저에게 비슷하게
들린다는 쪼로(Zorro)라고 바꾼후에 공연이 끝나면 많은 사람들이 저에게 싸인 해 달라고 달려 오더군요^^

이번에 이 동영상을 올리고...
한분도 빠지지 않고 해 주셨던 말씀이 미소에 대한 것이었답니다^^
미소 때문에 싸인해 달라고 달려드는 그 날을 위해...
공부 할께요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5