Skip to content

GuitarMania

진철호2009.08.15 00:24
선재선재님... 고맙습니다^^
류트는 가격이 장인마다 다 다르지만...
르네쌍스 류트는 대략 2000 유로에서 3000 유로까지...
바로크 류트는 4000 유로에서 6000 유로까지 하는것 같아요.
만약에 한국에 가져가면 이 가격에 세금과 운송비가 포함되서 가격이 두배가량 되지 않을까요?

인터넷에서 읽었는데...
한국에 있는 김영익씨란 분이 류트를 공부할때 한국의 류트 저변확대를 위해
악기 제작까지 공부했다네요.
그분께 바로 주문을 하면....
유럽에서 수입하는것보다 더 저렴하게 살 수 있지 않을까요?
렛슨도 받을수 있고...^^

저도 굉장히 궁금해요.
다음에 한국에 갈 기회가 있으면...
그분 악기도 만져보고 싶어요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5