Skip to content

GuitarMania

콩쥐2009.08.13 09:50
캄파넬라님의 종소리연주의 여운이 아직도 생생해요...
밀롱가에서도 저음의 은은하고 클래식한 음색에 칭구분들이 댓글도 많이 달았었죠....

요즘은 아시다시피 너무 힘든시기라
다들 숨은거 같아요....꼮꼭 숨어라 머리카락보인다....

아버님의 클래식사랑이 그대로 스며나와서
그게 제일 좋아요.....
운지 어려운곡말고
클래식한 음질이 잘 느껴지는 그런곡을 따로 골라 연주해도 좋을거 같다는 생각이 드네요...
일년전부터 그런것을 기다리고 있었다고나 할까....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5