BWV 998 fuge... 연습중이에요.

by AmaOh posted Apr 05, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제 손이 여자손보다 작다는 소리를 많이 들어요.

여자손같다는 소리도 많이 듣구.ㅋ

옛날에 여친이랑 손잡으면

제 손이 더 작은게 아닌게 하는 걱정도 들었었지요..

근데 녹음한 이 기타는 김제만 35혼데..

650미리짜리지요..

4월 10일날 엄태창 마지막 300호 받으러갑니다..

633미리인데.. 극악의 운지 998 fuge도 좀 더 쉬워지겠지요??

아 내 손가락을 망가뜨린 fuge와 대성당이여.ㅠㅠㅠ

뱀발 하나. 그냥 밤에 손에 예열도 안하고 바로 쳐서 틀린데가 또 많아요.(운지가 어려워서이기도 하죠.)

둘.  골드웨이브 시간을 좀 짧게 잡고 쳐서.. 마지막이 없네요 ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5