Skip to content

GuitarMania

hee2010.04.13 00:46
와~ 바흐의 명곡을 연주 하시다니 대단하십니다. (근데 전 6' 00'' 에서 짤리는데 완주는 아닌가요?)

차한잔 하고 난 후 기타를 연주하는 마음 정말 기타소리가 맑고 풍부한 소리가 나지요?
(다도를 좋아하신다기에..)
저는 요즘 발효 녹차를 주로 마십니다.

찜질방이기에... 전체적으로 템포가 빠릅니다. 손가락 움직이는 템포 말고 마음이 움직일수 있는 템포를 찾으세요.

그리고 차를 향과 맛을 음미 하듯이 곡의 흐름과 멜로디를 느껴보세요.

바흐곡 특유의 대위법 적인 베이스 선율 흐름도 함께요 ㅎ

분명 전체적으로 완성도가 더 좋은 연주가 될 수 있을것 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5