Skip to content

GuitarMania

청중1님 /아마 중급 연습곡 정도 될겁니다. 사실 원래는
이 버전보다 더 어렵게 화음을 많이 사용해서 작곡했는데
제가 어려워 못치겠더라구요. 그래서 난이도를 약간 낮춘 버전입니다.

아즈님 / 악보만들어 놓은건 있는데 손으로 허접하게 그린거라 내어 놓기가
좀 부끄럽습니다. 들어주셔 감사합니다.

join님 / 좋게 들어주셔 감사드립니다. 아마 중급용정도 될겁니다.

최동수님 / 과찬이십니다. 그냥 저 혼자라도 연습할수 있어면 좋겠습니다.
사실 제가 저를 생각해도 어디로 튈지 잘모르겠습니다. ㅎㅎ
사실 그렇게 살아오기도 했구요. 안정되게 살아야 하는데 잘 안되네요...

ㅎㅎ님 / 여자분이신가 봅니다. 이제 안정되게 살고 싶은데 그게 잘안되네요 .^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5