Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 4713 댓글 12
  녹음한지 좀 된건데요...이거말고 쉬운버젼이 있던데 삼호출판사꺼 열라 다 어려워......우쒸!!
지금은 왼손 확장하기 귀찮아서 쳐다보지도 않는곡...
연휴를 좀 안좋은일로 지내고 나서 오늘 기타 잡으니깐 손가락이 또 뻣뻣해졌네요...ㅎㅎ
내일부터 좀 열심히 쳐야지....ㅋㅋ
Comment '12'
  • Jason 2007.01.03 03:06 (*.77.128.32)
    님 덕분에 여기서는 듣기 어려운곡을 많이 접하네요. ^^
    곡진행이 시원합니다.
  • 유재민 2007.01.03 09:57 (*.156.16.113)
    왜자꾸 찜잘방에 올리는지 찜질할께 있어야 하죠 ㅋㅋ

러셀 친거 외에는 듣지 못햇는데 .. 좋네요...

정말 신나요
  • 샤콘느1004 2007.01.03 10:08 (*.216.43.82)
    매일매일올리시다가 한 이틀쉬신게 무지하게 시간이 오래지난거 같군요
    저하고 취향이 비슷하신거 같네요 테크닉이 화려한곡을 좋아하는데
    따라치지는 못하겠군요
    분명 여기올릴수준은 아니시지만 그래도 잘 받아먹겠습니다.
    아무래도 칭구음악듣기에 올라가있으면 매니아님들이 더 많이 듣사오니 참고하시기바랍니다.^^
  • MSGr 2007.01.04 11:26 (*.78.168.212)
    년초부터 정신이엄써서 ....
    저도 화려한거 좋아하는데..
    달콤 쌉싸름한걸 잘 받아주는 성격이 아니라서...속이 디틀려요...ㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2007.01.04 11:39 (*.216.43.82)
    저도 감미로운곡은 간지러워서 못치겠더군요
    감상하는것은 좋지만 제가 직접하는것은 좀..
  • 해쟁 2007.01.04 19:11 (*.37.230.65)
    신기..신기..ㅡㅡ;; 나보다 많이(?)짧은 손가락이 이걸..짚다니..이것두 손가락 디게 아파서 못치겠던데... ㅠㅠ
  • MSGr 2007.01.04 20:08 (*.78.168.212)
    해쟁스...~~~
    손가락 길이는 별 문제가 안되는것같다..ㅎㅎㅎ
  • Martin 2007.01.05 23:22 (*.224.229.155)
    이 곡 저의 샘님이 연습 중 이신데...ㅎㅎ
    마디마디마다 운지도 운지지만 소음을 아주 번거로울 정도로 해야 제맛이 나는 곡...ㅋ
  • MSGr 2007.01.06 11:19 (*.78.168.212)
    전 대충치고 마는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2007.01.13 12:33 (*.216.43.82)
    베스트오브 베스트
  • 샤콘느1004 2007.02.21 19:03 (*.216.45.55)
    또 들으러왔습니다. 오늘은 경쾌한 곡이 땡기는군요 즐,..퇴근
  • 하늬 2009.10.29 12:45 (*.142.217.231)
    질문 좀 할게요
    이고 처음부터 운지가 너무 어려운데 (손가락이 안 찌저짐) 혹시 운지 방법이라도
    지도 좀 부탁합니다.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5