Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.03.16 03:15
아이고... 여기선요(쌍파울로에서는..) 다운 받아야만 열어볼 수 있어요...
이거 첨부터 끝까지 다 받는데 10분쯤 걸린 것 같네요...

다른 경우에는 다운 받아놓으면서 다른 것을 할 수 있는데요... 새로 창을
열어야하는 불편함도 있고... 하다보니... 이제야 열어봤네요...

후후님은 악보를 척 보기만해도... 그냥 술술 실타래를 잘도 풀어 나가시니...^^
전 요즘 우리 작은 아이가 치는 이루마의 곡을 한번 기타로 옮겨볼까 해서
끄적거리고 있는데... 기타로 옮기는 일이 여~~엉 시원찮네요...ㅠ.ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5