Skip to content

GuitarMania

G-Love2007.06.01 17:53
어쩐저 음질이 정말...... barrios님의 연주를 모두 다시 들었습니다.
맨처음 들을 때에는 음질 안따지고 그냥 연주에만 귀를 귀울이게 되죠.
이번에 자세히 들어보니 Sound카드와 H4는 확실히 차이가 나는군요. H4가 잡음이 없어요.

그리고 Q&A에 있는 H4에 관한 글도 또막또막 읽었습니다.
그런데 음향기기관련 전문가이신것 같아요! ( 아마도 직업과도 관련된듯 ? )

휴대성과 편리성면 그리고 MP3 Player처럼 이동중에도 들을 수 있고 해서 음질만 좋다면 디지탈레코더를 구하고 싶은데 시간내서 용산에 한번 나가볼 생각입니다.
참. 이런것들이 모두 스테레오 녹음이 가능 한가요? 기타솔로 녹음에는 필요 없겠지만 기왕 준비하는거라면....
좋은 정보 주셔서 정말 정말 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5