Skip to content

GuitarMania

항해사2007.05.19 21:24
안녕하세요?? ^^ 민님... Jason님... 흰구름님... 들어주셔서 감사해요 (^^)(__) 거기에 소중한 말씀까지 전해주시고 시원한 약숫물 한대접 전합니다. ^^

몇주를 별러 오랜만에 오봉산 배후령을 넘어 추곡 약수터를 갔다왔죠...
물맛이 좋은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 ^^;;; 첨엔 적응 안되더군요...
씁쓸하면서 톡쏘는게 목을 타고 넘어가서 배에 안착하는데 오우~ 찌릿찌릿@.@ 꺼억~
밑밑한 정수기물 보단 확실히 다르네요 많이는 못먹어도 자주 텁텁할때 먹으면 괜찮을듯 싶네요...
먹고나서 속도 편해지는 기분도 들고... 내일은 발씻을때 한번... 악성무좀 퇴치를 위해...ㅡㅡ;;;;
팻말보니 위장병, 빈혈, 부인병, 신경통, 무좀등에 효과가 있다고 하네요!!!

약숫물에 주변 경치에 우아~ 입안가득 마음가득 청량감 한가득 느끼니 참 오늘 기분 째지네요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5