요시마츠의 water color scalor 입니다(Intermezzo-B & Rondo)

by 도익 posted Sep 21, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
올 3월에 동아리 연주회에서 연주했던 녹음입니다.

참 실수도 많이하고 지금 들어보니 왜 그렇게 쳤는지 모르겠는 것들도 많고 하지만
(예를들면 dance에서 모르덴트 박자 완전 다 틀린거라던가 -_-......)

그냥 두기엔 아깝기도 해서 올립니다;;

Rondo를 처음 듣고 완전 반해서 선곡했다가 운지가 완전 이상해서 고생깨나 했었던 기억이 나네요..

실수가 엄청 많지만 아마추어의 애교로 봐주시길 바래요!!!! ㅠㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5