Skip to content

GuitarMania

마리아2011.07.06 09:27
맑은느낌님 녹음을 너무 가까이에서했는가봐요 엠피쓰리녹음인데 많이안좋은지 신랑도 이건 녹음음질이 영 꽝이라 평가자체가안돼!!(박완규버전) 하더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리 매력적이지는 않아요;;
----
샤콘느천사님 타레가 소품들이 이렇게 좋은지 요즘에야느끼네요 그간 되지도않는 대곡들에만 기웃기웃했는데 이리 짧은곡도 전체로보고 표현하는게 쉽지않고 지금까지는 그리안해와서그런지 어색하고 아직은 그러네요 좋게들어주셔서 감사합니다~
----
최동수님 볼륨이 좀 크죠? ㅎㅎㅎ
----
음음님 조언 무지 감사드립니다 강약법이라면 크레센도 디크레센도? 아님 마디안에서의 강약표현?? 루바토는 아직 제게 무리인가봐요 잘안되네요ㅜㅜ 조언 다시한번 감사드려요~ 혹시 추천해줄 연주자있으세여??
----
기타연구님 음악 참 어렵죠;; 쉬운듯 어려운듯~ 결론은 아직까지는 너무 어렵다 ㅎㅎ
----
쵸팡님 담백하게 들어주셔서 감사해요~특히 뒷부분 안습인데;;;
----
페르난도님 응원 감사드려요 앞으로도 자주 올리도록 노력할께요!!
----
왕초보님 에이 프로연주자분들이 들으심;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5