Skip to content

GuitarMania

항해사2007.06.08 17:35
안녕하세요?? ^^

op15님 정말 간만에 뵙는것 같아요... 매냐 리듬이 조금 어긋나서 그런가요 ^^;;; 먼저 꽃밭에서 처럼 이 곡도 한번 들려주시면 하는 작은 소망이 있어요~ ^^ 무더운 여름 건강하세요~

나루님 악보요 저도 한장짜리 제 이웃님께 얻어서 보고 강효순님 편곡한걸 통사모에 가입하여 보게 되었습니다.
강효순님 편곡판은 통사모에서 구하실수 있을거에요 다른 악보는 악보자료실에 올려놓을게요... 들어주셔서 감사해요 ^^

np님 잘지내시죠?? 멜로디치는 항해사하고 반주 넣어주는 항해사가 좀 잘 어울렸으면 하는데 그게 잘 안되네요 소리도 각각이니... ㅡㅡ;;;; 으음... np님 연주도 그리워 지네요 ^^

huhu님 꼭 들려주세요 꼬리는요.. 안되요~ 저도 후후님 연주하시는것 보고 내공 좀 빌리게요 꼭요~ ^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5