Skip to content

GuitarMania

꽃반지 끼고 - 은희

(*.152.173.79) 조회 수 7701 댓글 14

며칠 묵은것 이제사 편집해서 올려봅니다. ^^;;;

칭구분의 연주듣고 따라해봤어요 저는 그맛이 안사네용 ㅡㅡ;;; 디기 부럽삼~

악보는 요기조기 있는것 살짝 살짝 컨닝해서...

갈수록 자기 맘대로... 속도가 오르락 내리락 정신없네요...

오징어 땅콩 아시죠~ ^^          
Comment '14'
  • op15 2007.06.08 15:15 (*.125.250.1)
    너무 좋아요. 무더운 여름날씨에 헉헉거리다가... 들어와봤더니 이런 좋은 연주가 기다리고 있었네요. 고맙습니다.
  • np 2007.06.08 15:50 (*.59.107.68)
    이 연주도 소리가 넘 멋집니다 ... 끌로드 차리 같아요.
  • huhu.. 2007.06.08 16:35 (*.75.18.67)
    아니?...이 곡 저도 Arrange해 놓고 이번주 토요일날 기타쳐서 올릴려고 기다리고 있었는데....
    그냥 꼬리 감추고 사라져야겠네요...후후..
  • 항해사 2007.06.08 17:35 (*.152.173.79)
    안녕하세요?? ^^

op15님 정말 간만에 뵙는것 같아요... 매냐 리듬이 조금 어긋나서 그런가요 ^^;;; 먼저 꽃밭에서 처럼 이 곡도 한번 들려주시면 하는 작은 소망이 있어요~ ^^ 무더운 여름 건강하세요~

나루님 악보요 저도 한장짜리 제 이웃님께 얻어서 보고 강효순님 편곡한걸 통사모에 가입하여 보게 되었습니다.
    강효순님 편곡판은 통사모에서 구하실수 있을거에요 다른 악보는 악보자료실에 올려놓을게요... 들어주셔서 감사해요 ^^

np님 잘지내시죠?? 멜로디치는 항해사하고 반주 넣어주는 항해사가 좀 잘 어울렸으면 하는데 그게 잘 안되네요 소리도 각각이니... ㅡㅡ;;;; 으음... np님 연주도 그리워 지네요 ^^

huhu님 꼭 들려주세요 꼬리는요.. 안되요~ 저도 후후님 연주하시는것 보고 내공 좀 빌리게요 꼭요~ ^^*
  • 콩쥐 2007.06.08 22:15 (*.80.25.32)
    언니네 꽃밭이당.
    멜로디에 뉘앙스 주는게 잘 느껴지는 연주.
  • op15 2007.06.08 23:53 (*.3.97.155)
    이보다 더 좋은 연주 못하므로... 다른 곡 열심히 연습해서 들려드릴께요. 한동안 바빠서 뜸했었답니다.
  • barrios 2007.06.08 23:54 (*.80.177.28)
    뭐라고 표현할수 없는 느낌이네요... 잘치신다가 아니고... 소리가 너무 예쁩니다...
    음반이라고 해도 믿겠습니다...
  • 항해사 2007.06.09 06:17 (*.152.173.79)
    패랭이꽃이 일케 이뿐지.. 넘 이뻐 머리에 꽂으면 미르친 소리를 할까.... ^^;;;
    제비들이 글씨 3마리 식구를 더 늘렸어요 아직까진 요란하지는 않은데 조금 있으면 날리부르스를 치겠죠...
    엄마아빠 먹이주러 세끼들 찾아 날아오면 밑에선 누렁이 뇨석 어찌나 날린지 자기도 날아보겠다고...
    콩쥐언니 감사드려요~ *^^* op15님 연주 생각만 해도 벌써 군침이 흐르쟈나요 ^^
    바리오스님 고맙습니다. ^,.~ 아잉...

• 야매 2007.06.09 09:48 (*.61.5.3)
    항해사님께 한표 드립니다. 짝짝짝~~~
    너무 아름다운 연주 올려주셔서 감사합니다.
    이렇게 좋은 소리는 어떻게 집어넣는지???
  • 항해사 2007.06.09 12:41 (*.152.173.79)
    야매님 좋은 주말이에요 ^^ 좋게 들어주셔서 감사하다는 말씀 드리구요

녹음은 멜로디만 의자에 앉아 마이크를 좀 멀리 두고 녹음하였구요 반주는 전과 같이 바닥에 또아리 자세로 마이크를 가까이에 두고 녹음을 했습니다. 사운드포지에서 각각 녹음한것 볼륨등 이것저것 편집하고 웨이브스튜디오에서 싱크로율 맞추어 마지막으로 쿨에디트로 믹싱하고 리버브 효과 주었습니다. 이렇네요 ^^;;;
  • 야매 2007.06.09 13:20 (*.61.5.3)
    사운드포지
    웨이브스튜디오,
    쿨에디트...
    이런게 있었군요!
    (녹음에는 완전 문외한이라...부럽습니당!)
  • 상큼 토~ 2007.06.10 00:21 (*.112.244.162)
    항해사님 양껏 보더라워져 있는거 같네요.
    모랄까~..연주하는 마음이랑,자연을 보는 맘이랑요
    그래요 옆에서 한 꽃반지♬..를 부를고 싶은걸요.물론 한표 드립니다.
  • fernando 2007.06.10 01:28 (*.140.47.205)
    정말 좋습니다. 아!! 옛생각이 마구마구나서 맥주 한잔 마십니다.
  • 항해사 2007.06.10 10:53 (*.152.173.79)
    야매님 프로그램야 많죠 자기와 궁합이 맞는것을 찾아 음원을 떡주무르듯 해야하는데 그게 쉽지않죠 책보고 해도 맘대로 안되니 ㅡㅡ;;; 멋진 음악 만드시는 분들 정말 존경스러워요~ ^^;;;

상큼 토~님 안녕하세요?? ^^ 좋은 음악 들려주셔서 감사해용~ 더불어 이쁜 애들까지 *^^v 담엔 좀 더 굴곡있게 해볼라구요 계속 그대로 반복되니 지루한것 같아요 들어주셔서 고마워요... ^.~

안녕하세요 fernando님 시원한 맥주 한잔에 오징어 땅콩 지대루 였으면... ^^ 들어주셔서 감사합니다. (^^)(__)
?