Skip to content

GuitarMania

(*.138.200.64) 조회 수 4378 댓글 5
손가락이 덜풀려서 녹음실패 ㅋㅋ

아무생각없이 치다가 점점빨라짐이 느껴지더군요.. ㅡㅡ;

마지막에 비명소리가 날겁니다. 아악!!!

조만간 성공작을...ㅎㅎ

디카루 녹음했는데 시간이 허락치 않아

첫빵에 녹음하려다 이꼴났습니다. ㅋㅋ
Comment '5'
  • 오모씨 2004.08.07 04:21 (*.183.243.89)
    기량이 참 좋으신 분이네요^^
    싸이 가봤는데 꽃미남에....
    백만스물네명 이상의 여자를 녹일 수 있는 가능성이 보입니다. ㅋㅋ
    (페미테클 반사 ㅡㅡ; )
  • ceva 2004.08.07 16:40 (*.117.34.20)
    하하 비명소리 정말 나네요.
    리듬에 충실한만큼 가락에도 조금만 더 신경써주면서 연습하신다면,
    더 멋진 연주가 될 것 같네요. ^^
  • 2004.08.07 18:23 (*.148.213.86)
    욱님 엄마가 보통 아들내미를 이뻐하는게 아니네여...
    아직도 강아지랑 잠을 자다니....
    리지애 생각나는 선버스트...
  • 2004.08.07 22:55 (*.138.200.64)
    강아지가 아니라 개죠.. ㅡㅡ;
    글구 제가 항상 쫓아내두 아침에 깨보믄 옆에서 같이 눈 뜨는거 보믄 거참..
    앞으로는 모닝커피 타오라구 훈련을 시켜야 할듯 ㅋㅋ
  • 어떤기타맨 2004.08.09 13:52 (*.81.26.39)
    아주 훌륭한 연주 너무 잘 들었읍니다...오른손 주법이 아주 뛰어나십니다..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5