Skip to content

GuitarMania

Jason2008.01.17 02:15
아주 잘들었습니다.
저도 항상 이곡은 공부하는 마음으로 대하기에 무어라 말씀드리기 쑥쓰럽지만...^^
깔끔하게 잘 연습하시고 계신것 같슴니다.
계속 이속도로 완전히 손에 못이 박히도록 연습하셔서 저와 같은 실수는 범하지 마세요...ㅋㅋ
한가지 저역시 알면서도 실수하는게 있는데...
님두 똑같은 실수를 하시네요..

제4변주에 가서 ..
2절에 들어가서 4개의 32분음표들(c#-b-a#-b) 다음에 오는 저음(B,시)는 4번째에는
e(미)로 바뀜니다.
그런데 똑같이 b(시)로 치셨네요..
혹 실수가 아니고 모르고 치셨나 싶어서 적어봅니다.

나중엔 좋은 연주가 되겠네요..
다음에 완성된 연주가 기다려 집니다.
잘듣고갑니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5