Skip to content

GuitarMania

서어나무2008.09.17 00:28
콩쥐님.......... 흐름이 아름다운 곡이 참 많죠... 클래식기타를 좋아해서 그런지...... 기타곡들 중에 그런 곡이 더 많은 거 같아요..... 가만 듣고 있으면..........어느새... 그 흐름들 속으로 잠시 사라져 버리고 말 것 같은............

루팡님..........홀로 독백.......기타 독주는 그래서 언제나 애잔합니다....코지모의 연주도 그런 독백이겠죠....

배킬님.....맛있는 모닝 커피 마시셨나봐요.......내일은 모닝커피 마시며 저도 다시 들어봐야겠어요...^_____^

Jason님.......고맙습니다....... 님의 연주도 늘 좋으시던데요.....^^

아이모레스님............. 그러게요........ 목수남편은 왜 슬픈 곡만 좋아할까요........ 지금도 제 곁에서 슬픈 곡 울리고 있답니다.....에고.......... 기타는...........음색 자체가....눈물을 담고 있죠.....그래서 더 그렇게 느껴지는.....

휘모리님................. 블로그에 어느새....^^* 이곳에 올리기 부끄럽다 하였는데........그냥 제가 올려버렸어요.......ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5