Skip to content

GuitarMania

gdream72006.01.12 06:13
직업상 카리스마입니다, 리버티님 결국 기타 친구에게 부탁을 저는 시간이 없어서, 이번달 22일 이후에나
본격 작업을 할까,,,, 감사, 기타는 피어리나 30호 입니다, 후배기타 인데 제가 전판 쉘락 칠을 해주었거던요.
작업 마무리 하고 택배로 바로 보내기전에 알리앙스 줄갈고 한번 팅겨 봤죠,,, 84년도에 선배가 정기연주회
때 이곡을 연주했거던요, 아주 멋진연주였는데, 저는 재미 없군요,,, 도리 없죠,,뭐,
태극기는 고충진 선생님의 연주를 보고 악보 다운받아 한번 해보았는데, 악보를 방바닥에 놓고 악보를 보면서
대충해 보았는데,,,영 감이 없어서,,,
체격은 보통인데,,,,, 디카촬영상의 문제인듯,,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5