Skip to content

GuitarMania

카바티나...

25B
(*.152.204.253) 조회 수 4273 댓글 6
조만간 이 곡을 연주해야 될 듯 싶은데 걱정이 이만저만이 아닙니다.
워낙에 많은 분들이 올리는 곡 이라서 망설여 지네요.
Comment '6'
  • 용접맨 2004.12.07 23:12 (*.212.181.101)
    잘 하시는데여,몰~
    지금처럼 최선을 다하셔여, 화팅!!
  • 뽀로꾸기타 2004.12.07 23:37 (*.88.108.149)
    세째,네째마디만 부드럽게 연결하시구 박자가 좀 흔들리는 것만 고치시면...
    멋진 연주가 될것 같습니다...
    처음에 너무 느리게 하지 않으셔도 될듯해요..
    세째,네째 마디는 연결이 참..힘든 부분인데...
    세하를 좀더 확실히 잡아준다면...보다 매끄럽게 연결하실 수 있을것 같아요...
    (지가..뽀로꾸라...확실한건 아닙니다...^^;;)

연주 잘들었구요...무대에서도 멋진 연주하시길 바랍니다..^^
  • 2004.12.08 08:17 (*.80.23.54)
    계속 진보하시구여....
    올려주신곡들 잘듣고 있답니다...
    강약조절(시간상으로 혹은 강도상으로)은 더 해도 될듯해요.
  • 정호정 2004.12.08 09:48 (*.147.102.36)
    잘 들었습니다. 제가 봤을땐 머... 음반수준이구만요....ㅋㅋㅋ
    그럼 자주 올려주세용.
  • 25B 2004.12.08 17:04 (*.152.204.253)
    격려의 말씀에 거듭 감사를 드립니다...꾸벅^^
    허접한 실력임에도 불구하고 무대경험이 몇번 있긴 한데요... 그때마다 온 몸이 경직 + 뻣뻣 ....;;
    가장 큰 이유는 실력부족 이겠죠. .. 열심히 노력 하겠습니다.
  • 달이 2004.12.08 19:44 (*.216.202.249)
    이 정도면 걱정 안 하셔도 되겠는데요~ 긴장만 안 하시면 무대에서도 좋은 연주가 나올 것 같아요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5