Skip to content

GuitarMania

리버티2005.10.25 21:45
전 쫓아오는 느낌 전혀 못 느끼겠는데요...^^ 좋기만 하네요..

연주도 좋으시지만 녹음도 아주 좋네요..잡음이 거의 안들리구 녹음 소리가 선명하군요
처음과 마지막에 녹음 버튼 누르는 소리들이 고스란히 들어간걸 보면 녹음툴로 편집은
안 하신 것 같은데요...맞나요.
원본이 이 정도 선명하면 편집프로그램으로 약간만 효과주면..좋은 결과를 보실수 있습니다.
친구방으로 가기위해선 내 녹음자원과 적당한 편집 프로그램을 활용해서 최적화된 녹음
방법을 찿아내는것도 중요한 요소라구 생각되어 지네요...
그리구..녹음이 모노로 되어 있어요...이왕이면 스테레오로 녹음 하시는게 좋겠죵..^^
근데 녹음은 뭘로 하신건가요....궁금하네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5