Skip to content

GuitarMania

(*.23.99.30) 조회 수 5083 댓글 10
박자도 제멋대로
리듬도 제멋대로
탄현도 제멋대로...

룰랑디앙의 탱고엔스카이를 제멋대로 쳐보았습니다.ㅎㅎ

보일러가 고장이라 몸도 움추려있고 손도 경직되 있어서 이보다 더좋게 연주할수 없을거 같아서
더 추워지기 전에 올려봅니다.
실수와 삑사리가 많지만 이해해주시길 음끓을 만큼 여유가 없어서 진자 탱고 맛이 안나네요.
어제만 해도 날씨가 좋았는데 더 추워지내요...
칭구방에 고화질로 올리려는데 이상하게 안올라가져서 이곳에 일반화질로 올립니다.

Comment '10'
  • 스타 2005.10.23 15:59 (*.23.99.30)
    지금 보니깐 손에 핏기가 없네요 ㅠㅠ..
    어제랑 오늘또 다르네
    더이상 기타연습도 못하겠어염 ....
  • 야맛있다 2005.10.23 16:37 (*.7.41.46)
    스타님의 연주를 보고 있자니 '예술은 배고픈 것이구나'라는 생각이 드는 이유는 뭘까요?
    헝그리 정신이 잔뜩 묻어나는 연주 잘 감상했습니다.^^
    빨리 보일러 고치셔서 푸근한 겨울 나세요~
  • 스타 2005.10.23 17:40 (*.23.99.130)
    네~ 따뜻한 방에서 잠자는게 얼마나 감사한 건지 춥고 배고프면 도를 깨닫는다고 하더니만 ..
    매사에 감사하게 되었어요 ..ㅎㅎ
    저의 힘없는 연주를 들어주셔서 감사해요
    들으면 들을수록 맥이 없네요...
  • 뭐라카노 2005.10.23 23:38 (*.107.111.85)
    너무 잘치시네요 부럽습니다 ㅜ.ㅜ
    악기는 어떤걸 쓰시나요?
    언제 대성당 3악장 한번 올려 주세요
    저는 손이 엄청 꼬이네요 ㅜ,,ㅜ
  • 스타 2005.10.24 00:17 (*.23.98.148)
    완전히 얼어있는 연주라서 도데체 어떻게 연주를 했는지 모르겠네요...
    엉망으로 친거에요 ㅋ
    악기는 피어리나 악기입니다.
    대성당 망고레의 곡이네요
    시간되면 연습해볼게요..
  • Ceo. 2005.10.24 01:15 (*.247.38.42)
    역쉬... 예상대로.. ^^;;
    고수님들이 어떻게 판단하실지 모르지만.. 전 듣기에 좋네요..
    물론.. 보기에도..
    정말 부러운 오른손입니다..
    아마 7M(6.? 가 최고 용량일거에욤..)가 넘으면 어느 게시판이든 올라가기 힘든거 같아욤..
    어쩔 수 없이 화질 손해는 감수해야 할듯 합니다...
  • 스타 2005.10.24 06:05 (*.23.99.190)
    칭구방은 더 큰용량도 올라가는줄 알았는데 그게 아니간봐요...
    제멋대로 친건대 그래도 듣기 좋다고 하시니 몸둘바를 모르겠네요..ㅎㅎ
    손이 취위에 굳어있으니깐 생각대로 컨트롤이 안되네요...
    녹음하고선 얼마나 엉망인지 알았어염ㅡㅡ,,

• limnz 2005.10.24 06:49 (*.54.158.168)
    오디오만의 녹음은 실수를 어느정도 보완 할수 있는데 비디오 녹음은 음원과 비디오를 분리하지
    않았다면 지금 연주하신게 단 한칼에 연주하신 것인데...
    실수 없이 어려운곡을 이렇게 연주하시다니 대단하십니다.
  • 스타 2005.10.24 07:24 (*.23.99.190)
    limnz님 방갑워요...
    잘들어 보세요 보통 많이 실수한게 아닙니다. ㅠㅠ
    오디오 녹음은 그래도 부담감이 그리 많지 않은데 비하여
    비디오는 앞에 빨간불만 들어오면 자꾸 긴장이 되네요...

• 샤콘느1004 2005.10.24 22:14 (*.162.230.163)
    연주 정말 대단합니다. 연습량이 당연히 부족하실테니.. 이정도면 대단하죠
    손톱잡음및 리듬이 약간씩 엉키는것을 제외하고는 롤랑디옹입니다. 저또한 너무 연습이 모자라서
    스타님의 심정을 잘 알거 같아요 ^^
?