소르의 마적 주제중 주제와 1변주.. 연습하는거 동영상

by 스타 posted Sep 29, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

소르의 마적주제의 의한 변주곡중 주제와 1변주 입니다.

거의 연주가 아니라 연습하는 수준이라서 몇군데 잘랐고 공책넘기는부분 지저분한거 짤랐습니다. 영 보기싫네요 나중에 완전히 머리에 익힌다음 그때 다시 녹음 해봐야 겠네요..

마적을 하도 안쳐본지 오래된지라 외우질 못해서 예전에 공책에 적어둔 악보를 찾아서 칠려고 하는데 손이 무지하게 꼬이네요 2년전만 해도 자연스럽게 친곡인데 완주를 하고 싶었지만 도저히 제가 생각해도 못들어 주겠습니다.

악보만 보려고 넘 신경쓰다보니 넘 자연스럽지 못한 연주를 하게 되었습니다.
좀더 연습하고 긴장좀 푼 다음 다시 녹음 해봐야 겠네요...

음질이 좋았는데 파일 변환 과정에서 생긴건지 줄 떨리는 음이 거슬리네요.. 차르르~차르르~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5