Skip to content

GuitarMania

정재용2005.09.27 21:47
감사합니다. 사실 제가 다시 들어봐도 첫 녹음치고는 녹음 자체는 잘된것 같기도 합니다.
연주가 못받쳐줘서 문제이지만, jazzman님 말씀대로 칠때는 잘 몰랐는데 왼손이 자꾸 점프하더라구요.ㅎㅎ
혼자 벽보고 칠때는 필에 졎어 굉장한 희열을 느끼지만, 막상 녹음한다고 생각하니깐, 실수하지 않으려고 곡의 흐름이 너무 밋밋해진거 같아요. 전혀 필없는 연주가 된거죠. 하기야 초보가 필부터 찾는것도 웃기지만요.

기타소리가 예뻐서 녹음했는데..역시 연주자의 실력이 형편없네요. 다음엔 좀더 연습해서 올리겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5