Skip to content

GuitarMania

첼로조곡/Bach

(*.52.106.217) 조회 수 4401 댓글 14
Lagrima 이후 두번째 올려봅니다.
두루 경험이 없어 미숙한데...용기내어
올려봅니다.
새내기 용기를 가상히 여겨 들어주세요
좋은 주말 되세요!
Comment '14'
  • 김진수 2005.09.03 17:19 (*.80.15.35)
    정말 엄청난 열정 노력앞에 장사 없네요 축하드려요^^
  • 망고 2005.09.03 17:24 (*.107.223.171)
    담백한 연주네요..군더더기 없는...
  • 콩쥐 2005.09.03 20:15 (*.105.99.126)
    3개월만에 이곡까지 연주하시고 정말 진도가 빠르시네요...
  • 지초이 2005.09.04 10:20 (*.204.48.39)
    칭찬해주셔서 감사합니다. ^^ ...
    세번째엔 좀더 나아지도록 노력하겠습니다.
    (그런데 기타 진짜 어렵네)

들어주신 분들께 감사드립니다.
    좋은하루되세요!!
  • 소낙비 2005.09.05 11:05 (*.85.180.10)
    소리를 깨끗하게 잘 연주 하십니다.

기타 소리가 좋네여 ....

무슨 기타인지??
  • 대성 2005.09.06 00:17 (*.113.78.17)
    클래식 기타!에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지초이 2005.09.06 09:08 (*.204.49.228)
    소낙비님 칭찬감사합니다...
    기타는 소리샘30호 입니다.
    좋은 하루되세요
  • 와인마법사 2005.09.08 13:53 (*.216.226.5)
    정말 아름답네요~..
    악보(Tab) 가지고 계시면 쫌 주세요, 저도 이거 연습해봐야 겠어요.. ㅋ
    잘듣고 갑니다.
  • 앗.. 2005.09.09 10:56 (*.72.245.5)
    20%만 빨라지시면 금상첨화

기초가 튼튼함이.. 스케일, 탄현에서 3달배운거 맞아요?
  • 지초이 2005.09.09 16:11 (*.204.58.28)
    와인마법사님..Tab 악보는 없네요
    앗.. 님 3개월이 아니고...학원에서 선생님에게 만 5개월 배웠습니다.
    현재도 배우고 있고요...저야 선생님이 가르쳐주시는데로 치려고
    노력하고 있는데... 쉽지 않네요..그저 몸으로 때우고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 김태영 2005.09.09 22:16 (*.127.151.85)
    지초이님...
    저 기절합니다. 후후~
    정말 믿어지지 않는 소리입니다.
    이렇게 짧은 시간에 이런 음을 낼수 있다는것 진짜 ...감동 그 자체입니다.
    저도 예전에 흉내만 조금 내보다 말았지만 감히 따라갈수 없는 열정 이십니다.
    가슴 찌릿 하군요.
    잘~ 들었습니다.
    다음곡도 기대 됩니다.(--)(__)
  • 샤콘느1004 2005.12.01 16:39 (*.36.198.115)
    대단하시네요 놀라울 따름입니다.
  • i옙 2005.12.13 23:09 (*.247.145.53)
    정말 좋습니다.
    악보 올려주세염^^
  • 바하사랑 2005.12.14 22:49 (*.119.24.142)
    너무 잘 치시네요..부럽다..
    저도 이곡이 너무 좋아서 1달째 연습하고 있는데, 이제 겨우 악보 외웠습니다...
    근데 슬러를 어쩜 그렇게 잘하세요...전 슬러때문에 고생 무지하고 있는데요..소리가 일정하지를 않아요.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5