[re] 초 엽기 알토기타 제멋대로 카나리오스

by myrain posted Sep 30, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>이번 동아리정기연주회때 알토를 맡아서 연습하려고 집에 가져왔다가..
>요놈이 하도 귀여워서 신나게 긁어줬어요....ㅡ.ㅡ;;;
>알토라서 더 재미있군요...ㅎㅎ
>엄청나게 버벅대는 라스게아도.. 오타투성이지만..
>^^; 새내기니까..하고 너그럽게 봐주세요..;;
>사실 올리기가 두려웠지만.. 또 저의 유일한 레파토리 카나리오스를 이렇게
>망쳐버리긴 싫었지만..- -
>녹음해서 자기의 연주를 듣는것도 좋은 경험인것 같습니다.
>녹음실=집 거실--;
>마이크=그냥 싸구려..어디건지 모름.
>녹음매체=제트오디오(이거 꽤 좋군요..녹음할때.)
>기타=어디건지 모를(라벨도 떨어져있군요) 옛날 알토기타.....(알토기타는 5프렛 높게 조율되는거 아시죠.. 이 쨍쨍한 맛이 또 재미있더군요 ㅋㅋ)
>

와 잘 들었어여.

알토 기타 소리도 조네여.

저 이 악보 좀 구해주세여.

누구 곡이ㅔ여?
좋은데요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5