Skip to content

GuitarMania

아이모레스2010.02.11 00:11
흐미 듣기만해도 속이 울렁거리네요?? (넘 어려울 것 같아 미리 겁을 먹고 멀미가...^^)
이 곡도 롤랑 편곡이죠 아마??

전 롤랑 곡으론... 마르티니의곡 <사랑의 기쁨> 하나 쳐봤거든요...^^ 그 담부터 롤랑 곡은
아예 쳐다보기가 싫드라구요...^^ (옳게 말씀드리자면 맬 쳐다는 보는데 엄두가 안남...ㅠㅠ)

이렇게 두 곡을 한꺼번에 들으니 흐미 기죽어~~~ 네용!!!!^^

굳이 지적을 하라면...
왼손 너무 혹사시키지 마셈!!!! 가끔 가벼운 곡으로 이완시키심이 어떨는지...^^ (넘 부러버서 해본 소리임^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5