Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.02.08 02:33
25개 연습곡 중에서 제가 젤 로 좋아하는... 아니... 아마도 기타를 치시는 분이라면??
누구나 그렇겠죠??^^ 하지만... 제가 이곡을 특히 사랑하는 이유가 따로 있을지도.....
암튼 이제부터는 곡들이 점점 더 어려워지고 장난아닌 ㅡ연습곡 같지 않은??^^ㅡ 곡들이
도사리고 있을텐데... 그래도... 끝까지 하나하나 헤쳐 나가시는 모습을 보여주시길 제가
바란다고 하면?? 혹시... 부담스러우실까요??^^ ㅋㅋㅋ 그래도 부담 좀 드리고 싶네용!!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5