오랜만에 손풀이...

by PassMan posted Nov 28, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
죄송합니다. 오랜만에 손푼답시고,

음악도 아닌 이런 것을 올려드려서요.

한두달 정도 지난 거 같습니다. 기타 안 잡은지... 짧은 곡 하나 그냥 손풀이 없이

바로 녹음, 바로 업로드 들어갑니다. 재녹음도 없습니다. 성의가 정말 꽝이군요.

-_- 오랜만에 그냥 기타를 잊을듯 해서 이래선 안 되겠다 싶어서 의욕을 억지로라도

다시 살려보자는 차원에 올려봅니다. 죄송합니다. ( _ _ )

짧은 곡으로 만만한게 베네수엘라 왈츠 2,3번이더군요.

그냥 했습니다. ( _ _ )

* 2번은 아래 링크 눌러서 들으셔야 될 거 같네요. -_-ㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5