Skip to content

GuitarMania

완곡좀해보자2006.03.23 23:40
끝내주는군요. 솔직히 연주의 완성도를 떠나서 1시간연습하고 녹음했다는 것에 놀랬습니다.
사람의 운동신경(?)이 익숙해지는데 보통 2주가 걸린다는데 1시간만에 이런 매끄럽게 진행이된다는것이.......
대단한 미세감각(?)적인 운동신경을 갖으신것같군요. 전 며칠을 해서 연습해도 다시 며칠안치면 다 까먹어서....로망스 2절도 종종 잊어버리는데 대단한 능력인것같군요. 뭐 전 그런능력이 없으니...연습이라도 많이해야되는데 요즘은 기타연습이 너무 없어서...............저에게 그런능력 2%만 주심 ㄳ~ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5