Skip to content

GuitarMania

(*.24.35.208) 조회 수 5849 댓글 10
마적 주제와 변주중 ..
서주와 테마 부분입니다.

리버브 5% 정도 주었는데 엄청 들어간것 처럼 들리네요 ㅡㅡ,,

기타는 브라만 기타입니다.~^^*

Comment '10'
  • 용접맨 2006.03.08 21:52 (*.53.203.209)
    빠르게 연주해두 손가락은 여유가 있군여^ ^
    빠르게 치는 연습두 중요하지만,음악적인 호흡두 중요하다 봅니다...
    한음 한음을 음미하듯이 연주했으면 더 좋았겠어여~~
    제 갠적인 의견입니다
  • 2006.03.08 22:03 (*.189.42.12)
    아공,,연주 좋아요..
    브라만이 소리를 잡아 가는군요 . ^^
  • 기타좋아 2006.03.08 22:08 (*.72.245.124)
    아주 잘 들었습니다. 이곡은 제가 꼭 연주해고보 싶은 곡인데, 스타님 동영상 보니까 더욱 해보고 싶네요...
    아직은 내공이 부족해 흉내도 못내지만 한 3년 아니면 5년정도 내공을 쌓으면 될려나 모르겠네요....
    나머지 변주곡들도 스타님 연주 기다리겠습니다. 꼭 올려 주셈....
  • 앨리스 2006.03.09 00:37 (*.207.206.93)
    잘들었습니다..스타님 ^^
    기타에서 구슬 굴러가는 소리가 난다고 해야할까요 ;; 선명하네요 소리가
    혹시 운지를 하기에는 편한가요 궁금하네요

제껏두 소린좋은데 버징이 이곳저곳에서 있습니다ㅜㅜ 아마도 전문가의 손길을 거쳐야될듯하네요 ;;
    고정석님 홈피에 기타리스트 이원지님 마적 들었는데 마지막 부분이 너무나 가슴을 후벼파더군요
    하지만 마적은 나에게 그림의 떡일뿐 ;;;

마적은 당분간 악보 쳐다보지도 않기로 전 맹세 했답니다 ;;; 그악보하나로 블랙홀이 되버릴것같은 ;;;
    전 이해력이 좀 부족해요 사람들이 마적마적하길래 진짜 사막의 마적인줄알았다눈 ㅡ,.ㅡ;
  • 귀동냥 2006.03.09 11:08 (*.19.17.28)
    마술피리 서주부분은 정말 여운이 남는 선율인데, 좀더 한 음 한 음이
    아쉬운듯 머무르는 기분으로 -용접맨님 말처럼 음미하듯이 연주했으면 좋겠네요~
    브라만 기타소리 너무 좋아요 스타님~^^;;
  • 샤콘느1004 2006.03.09 11:34 (*.253.244.104)
    스타님은 서둘러연주해도 한음한음에 정성이 들어있는거 같습니다.
  • 김장철 2006.03.09 11:43 (*.107.72.181)
    멋진기타로 연주하시니(왕부럽습니다요 ㅎㅎ)
    스타님의 음색이 더더욱 빛을발하는군요
    제가 독학하는 처지라 독학으로 이런 경지까지 오른 스타님께 거는 기대가 남다릅니다
    앞으로도 부담은가지지마시고 편안한 연주,,혹은 연습동영상 많이 많이 부탁드려봅니다
  • 2006.03.09 13:17 (*.147.51.109)
    소홀히 다룬 콩나물이 하나도 없는듯 ...
  • -정- 2006.03.09 19:52 (*.230.19.76)
    오호~~ 학실히 묵직한 근엄한 소리를 내는군요 ㅎㅎ
  • 스타 2006.03.09 21:26 (*.24.35.208)
    원템포 보다는 빠르게 연주했습니다.
    느리게 연주하는게 표현폭이 넓지요..
    요즘 기타 길들이느라고 소리에 심취해서 여러곡들을 연주해 봅니다. ㅎㅎ
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2344 History of Tango (Bordel, Cafe, Nightclub) (guitar,violin duet) - A.Piazzolla 6 file 앙쥬시엘 2010.03.17 17092
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5