Skip to content

GuitarMania

Fantasie - S. L. Weiss

(*.104.27.2) 조회 수 5067 댓글 25
시간나는 대로 틈틈히 연습해 보았는데 아직도 갈길이 머네용~ ㅡㅡ;;

하루하루 넉다운 되다시피 하니 아~ 언제나 마음껏 이런 곡을 달려볼까나

한번 들어봐 주심 매우 감솨해요~

Comment '25'
  • 지초이 2006.09.23 02:00 (*.70.149.22)
    환상적입니다. 이곡들으니 제가 연습했던 기억이...삼개월 연습했는데도..버벅 했는데..
    정말 잘치시네요...
    이곡 듣고 바로 밴쿠버 공항에 가려구 합니다. 한국으로...
  • 오모씨 2006.09.23 03:03 (*.253.68.232)
    와... 너무 음악 좋습니다.
    꽉 ~~~차 있네요^^
  • 콩쥐 2006.09.23 08:07 (*.84.143.90)
    역쉬...항해사님....
    무쟈게 업그레이드 되셨네요....축하드려요...
    덕분에 기분좋은 토요일아침을 맞이했어요..
    근데 고양인 웬일이니...연주가 이케 좋은데...
  • fernando 2006.09.23 11:23 (*.85.173.129)
    거의 음반 수준의 감동적인 연주입니다. 브라보 브라보!!
  • np 2006.09.23 11:46 (*.202.81.195)
    정말 안정적인 연주 ... 별다섯 ... (별그려넣는 법을 잊었음다 ㅠ..ㅠ)

만땅인 리버브가 거슬리지 않고 곡과 아주 잘 어울리네요.
  • 밀롱가. 2006.09.23 18:33 (*.211.142.149)
    제가 np 님 대신해서 다섯개 하고, 제거 열개 드립니다.
    ★★★★★; 이건 np님꺼
    ★★★★★★★★★★; 이건 밀롱가. 꺼.
  • 애청자 2006.09.23 20:32 (*.215.92.16)
    ↑ 모두 내꺼 ★★★★★ + ★★★★★★★★★★ ㅋㅋ
  • 2006.09.23 21:00 (*.60.235.192)
    ★★★★★ = ☆

☆☆☆ - ☆ (만땅 리버브 감점) = ☆☆

• bradpitt 2006.09.23 21:26 (*.231.202.53)
    브라보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • - 情 - 2006.09.23 21:57 (*.230.19.76)
    헉!!
    정말 멋져요
    굵직굵직한 소리가
    존윌리엄스 같아요 쵝오!
  • - 情 - 2006.09.23 22:00 (*.230.19.76)
    또들어도 조아요!! ㅠㅠ
  • 반찬더줘 2006.09.24 08:38 (*.16.145.136)
    감동 받았어요...흐름도 좋고 터치도 좋고 녹음도 좋고...아주 잘된 연주에요....잘 듣고 갑니다... ^,.^
  • 항해사 2006.09.24 09:36 (*.104.27.2)
    아 간만에 푸우욱 잘잤다. ^.^ 좋은 일요일 아침입니다.

칭구분들의 감사한 말씀에 힘내서 좀 더 열심히 연습해볼까 합니다. 거슬리는 소리들이 많이 들어있는데 최대한 줄여봐야겠어요 기타두 업그레이드를 시켜 볼까 생각중이고 하튼 할이 많네요 ㅡ.ㅡ;;;

우와 요기와 보니 별볼일 있네요 ^^;; 별들이 주렁주렁 몇개야~!!! ㅋㅋㅋ

지초이님 어서오세요?? ^^ 귀국을 추카드려요~ 오모씨님 감솨해용~ 쿵쥐님 어제까지만 해도 제가 절케 졸고 다녔어요 한주에 일요일이 왜 있는지 오늘 학실히 느꼈다는~ 페르난도님 감솨합니다 (^^)(__) np님 이곡은 적당히 리버브가 가미되면 좋을듯 해요 근데 제귀에 맞추다 보니 너무 과하게 한듯 하네요~ 밀롱가님 애청자님 별감솨해요~ 아 별사탕 먹구 싶다!! ^____^;; 훈님 안녕하세요??? 리버브준것과 주지않은것 비교해 들어봐 주심~ ^.^
    브레드피트님 꾸벅(^^)(__)(^^)(__) 정님 잘계시져??? 제가 요즘 정신을 이러저리 두고 다니는 관계로 홈피에 자주 찾아가 뵙지 못하네요 죄송합니당~ 윌리암스 본좌님과 어찌 감히!!! 그런 말씀은 아니된다는!!! ^^;;; 정님 감솨해요~ 반찬더줘님 잘 계시삼??? ^^ 오늘 정말 행복한 주말입니다. 시장가서 한가함을 물씬 만끽해야쥐~ ^^ 반찬사러가여~ =3=3=3=3 아 기타줄도 사야징~
  • - 情 - 2006.09.24 18:24 (*.230.19.76)
    이곡을 듣고 반성을 많이했어요.. ㅜㅜ
    너무 나는 가벼운 연주를 하는구나 하구요
    조금 진지하게 연습을하고 녹음을 해야겟어용 이제 ^^; ㄳ
  • 고정석 2006.09.24 19:18 (*.225.39.31)
    우와 너무 멋진 연주입니다...
  • 항해사 2006.09.24 21:07 (*.104.27.2)
    반성은요 정님!! ^^;; 그냥 우리 열심히 해용~ ^.^

고정석님 좋게 들어주셔서 감사합니다. *^^*
  • 당배 2006.09.25 18:36 (*.110.162.59)
    고양이 밑에 플레이 누르면 나오는줄 알고 ...ㅋㅋ

항해사님 잠깐 잠수에 이렇게 멋지게 연주를...

근데 요렇게 멋진 연주를 우째 찜질방에...
    기타 매냐 분덜이 겸손해서 이렇게 연주하시면 우찌 찜질을...
  • 항해사 2006.09.25 21:23 (*.104.27.2)
    당배님 다시 잠수하러 가요 ^^;; 꼬로록~

앗!!! 맞아여.... 찜질이 그 찜질이 아니져!!! 아직도 정신 못차리고 있다는 >.<

찜질당하전에... 휘리릭 튀자~!!!! =3=3=3

에잇
    __ ㆀ● ''
    __ ┏■┛
    ____┛┓

도망가자.... =3 =3 =3=3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3

우씨~ 이쪽이 아니네.. =3 =3 =3=3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3
    .''●ㆀ -----
    .┗■┓------
    -┏┗-------

헉...저쪽이 맞나보다! =3 =3 =3=3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3
    __ ㆀ● ''
    __ ┏■┛
    ____┛┓

• 당배 2006.09.25 22:11 (*.110.162.59)
    항해사님 한테 싸인 받으러 가야지
    __ ㆀ● ''
    __ ┏■┛
    ____┛┓

가자.... =3 =3 =3=3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3

우씨~ 이쪽이 아니네.. =3 =3 =3=3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3
    .''●ㆀ -----
    .┗■┓------
    -┏┗-------

헉...저쪽이 맞나보다! =3 =3 =3=3 =3 =3 =3 =3 =3 =3 =3
    __ ㆀ● ''
    __ ┏■┛
    ____┛┓
  • 샤콘느1004 2006.09.26 00:23 (*.162.230.157)
    좋은연주 잘 들었습니다. 연주란 이런것이 연주다운것인데 배울점이 많네요
  • 청풍 2006.09.26 00:36 (*.237.171.97)
    프로정신 배워야징..
  • 항해사 2006.09.30 20:42 (*.104.19.227)
    당배님 잠시 숨쉬러 나왔어여!! ^^;; ㅋㅋㅋ

샤콘느천사님 안녕하세요?? 인자 시간이 조금씩 여유가 있는듯 하니 저도 마니 연구 좀 해야겠어요 ^^ 추석 잘보내세요 (^^)(__)

청풍님 헉!!! 프로요 가당치도 않습니다. 프로들의 모습들을 흉내내본거라 마니 부끄럽습니다. 그냥 열심히 달려보는 수밖엔 ^_____^;;
  • 차차 2006.09.30 21:53 (*.103.18.105)
    우와.... 우연히 클릭했는데 연주 너무 좋으시네요... !!!!

매번 좋은그림만 즐감했는데 연주도 이리 고수이실줄이야 !!!
  • 항해사 2006.10.03 14:30 (*.104.19.227)
    차차님 안녕하세용??? ^^
  • 티티카카 2006.10.13 18:00 (*.148.207.194)
    정말 아름답네요. 감사합니다.
    덕분에 저녁이 즐거워졌습니다.^^
?