대성당 1악장일껄요 -_-;;(파일재업)

by 기타만 좋네 posted Sep 07, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘도 많이 모자란 연주를 들고 찾아왔습니다. 이번에도 겁없이 쌩얼(?)이며 중간 중간 많은 삑사리와
버벅거림은 초보라 그러려니하고 넘어가 주시기 바랍니다 ㅠㅠ 간만에 다시 쳤더니 왼손 새끼손가락에
너무 무리가 오더군요. 더 연습해서 삑사리를 좀 더 없애고 싶지만 새끼손가락 핑계를 대며 부족한
연주를 올립니다. 많은 지적 부탁드립니다. 매니아 님들의 귀를 버려 놓는 것은 아닌지...... ㅡ,.ㅡ 다음에는
더 좋은 연주를 올려보도록 노력하겠습니다.....과연........ -_-a  
ps겁도 없이 파일 다시 올려 봅니다. 이번은 비브라토 넣어보려고 용써본.... ㅡㅡ;; 파일입니다. 역시나 군데군데 운지가 제대로 안잡히는..... 이젠 삑사리나 음 안나는 거 그러려니 해주시면 감사하겠습니다.... ㅠㅠ 근데 비브라토 넣고 친거랑 안 넣고 친게 있는데 녹음한 거 들어보니 좀 차이가 나더군요... 근데 제가 그냥 칠때는 안 넣어도 나름대로 음 예쁘게 잘나는 거 같은데 녹음하고 나면 차이가 확....... ㅠㅠ 마이크가 안 좋나? -_-;;;; 명필은 붓을 안가린다는 데 자기 실력탓은 안하고 장비및 기타 여러가지에 책임을 미뤄봅니다 쩝..... 자꾸 매니아님들의 귀를 어지럽혀드려 죄송합니다. 많은 지적 바랍니다~~

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5