Skip to content

GuitarMania

PassMan2006.09.06 09:37
헉 ㅜ_ㅜ 아이모레스님 안녕하세요. 올해도 2/3가 지났는데 남은 기간도 좋은 일 가득하시기 바랍니다.
작년말이 벌써 그렇게나 지났군요. 벌써 올해말을 바라볼 시기입니다. 세월의 빠름은 인간의 정신으로
가늠할수가 없군요.
그런데 모두들 과찬하시는데요 -_-; 제겐 조언과 채찍이 필요합니다. 순전히 마이크빨이고 분명한 삑사리들이
여러군데 있는데요 -_-; 그리고 악보와 다르게 연주한 부분이 있습니다. 그거에 대해서 아무 말씀들도 없으시네요 -_-; 출근하고 아침에 글 씁니다. 좋은 하루들 되시기 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5