Skip to content

GuitarMania

112006.08.22 01:30
잘들었습니다. 침착하게 잘치셨내요.. 느낌을 좀더 살리는일만 남으신거 같아요....ㅋㅋ

잘들어보니 어딘가 틀린부분이 있는거 같습니다...
50초에서 53초사이에 들리는 음과 그와 반복되는 3분4초에서 7초사이에 들리는 음이 (음의 진행)과는 달리 반음정도 낮게 들리는데.... 원보에도 그렇게 되어있는지요? 그 음이 이곡의 중요한부분중 하나인거 같은데요...
ㅎㅎ 만약 그음이 맞다면 긴장의 최고조!를 표현한거같은데...ㅎㅎ

근데 마지막부분은 맞게친거같구요...ㅎㅎ

만약 그게 아니면 정말 죄송합니다..... (__')

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5