Skip to content

GuitarMania

프랑스왈츠`

(*.254.224.151) 조회 수 6237 댓글 23
  기타 받아본 기념으로 부족하지만 헤드폰에 달려있는 마이크로 녹음해봤어요/
Comment '23'
  • 항해사 2006.08.12 10:09 (*.248.80.132)
    햐 이곡 옛날 생각난다. 그리 오래되지는 않았지만 ^^ 매냐 초에 한창 신나게 뛰어놀때 이곡으로 체력 단련한적 있었는데 보기보다 좀 힘든것 같아요 ^^;; ppicssar님은 정말 잘하시네요 화이팅입니다. ^^b
  • op15 2006.08.12 13:17 (*.125.250.1)
    제가 처음으로 녹음해 본 곡이라서 이 곡만 올라오면 무지 반가워요. 소리가 좀 작게 녹음된 게 흠이네요.
    연습 중에 가장 좋은 것은 녹음인 것 같아요. 연습과 병행해서 녹음해 보시면 연주력이 눈부시게 발전하게 될겁니다. 자주 녹음해서 들려주세요~
  • 소품사랑 2006.08.12 19:08 (*.60.116.160)
    부럽네요... 기타를 새로 받으셨다니, 나도 그런일이 언젠가 벌어졌으면....
    잘 들었어요, 저도 이곳 기타매니아 덕에 소리가 엄청나게 upgrade 되었답니다.
    레파토리를 늘이는것에 만족하던 수준에서, 기타매니아 덕에 한음 한음을 다시 생각하게 되었지요.
    녹음은 완성도를 높이는데 정말 좋은 방법 같습니다. 기타매니아 너무 좋아요.
  • fernando 2006.08.12 19:25 (*.153.198.153)
    연주는 연습하시면 금방 느실것 같고요.. 죄송하지만 조율이 잘 안된 상태로 녹음하신것 같아요.
  • 당배 2006.08.12 19:40 (*.129.163.43)
    잘 들었습니다.
    어떤 기타이신지도 한 말씀 하신다면...???
  • 김장철 2006.08.12 21:40 (*.107.72.181)
    잘들었습니다
    이쁜곡같고 그렇게 또 이쁘게 연주해주신듯해합니다 다만 너무 짧아서 아쉬워요^^
  • A.I 2006.08.12 22:46 (*.142.116.68)
    엄태창 50호
  • 아이모레스 2006.08.12 22:48 (*.158.255.102)
    기타마니아에서 처음 뵌 것 같네요?? 연주도 처음 들어보고...
    첫번 녹음한 게 이정도라면... 기타마니아의 신기록일겁니다!!!!^^
    지금 방방 뜨시는(?) 스타님도 아마 첨엔 이보다 못했을걸요??^^
    녹음이 공부하시는 데 아주 좋은 부분이 될겁니다... 자주
    뵙게되기를...
  • 김장철 2006.08.12 22:55 (*.107.72.181)
    아이모레스님 말씀들으니 첫녹음을 이년뒤쯤에나 해야겠다는 생각이 문득 드는군요^^;;
  • 아이모레스 2006.08.12 23:58 (*.158.255.102)
    ㅋㅋㅋ... 김장철님 신기록 내시게요??^^ 요즘은 예전처럼 김장철이
    따로 있지 않고 암때나 담글 수 있는 것처럼... 먹고싶을 때 담그시면
    될 듯...^^ (혹시 아이디 가지구 장난 논 것 같애 조금 미안한 마음이...)
    김장철님 편할 때 아무때나 올려주세요!!!!

근데요... 정말 궁금해서 그러는데요... 김장철님이 본명이세요??
  • 쑤니 2006.08.13 00:56 (*.98.141.44)
    푸핫..아이모레스님!!!
    전 김장철 이란 성함 계속 보고도 전혀 그런생각 안해봤는데...ㅋㅋ
    아.. 그런뜻도 있었지... 히힛... 전 아직 아줌마가 아니어서 그런가...ㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 셀러브리티 2006.08.13 19:41 (*.60.73.3)
    멋진 연주 잘 들었습니다. 저는 언제나 녹음 성공할까요? 마이크도 샀는데 앵앵거리는 소리만 녹음되고...ㅠ.ㅠ
    요즘은 김장 안 담그는 아줌마도 많으니 쑤니님 너무 걱정마세요. 저도 사먹는 김치가 더 맛있어요. ^^
  • kikoru 2006.08.13 21:41 (*.232.155.205)
    이곡 제목이 무엇인가요? 악보자료실에 있는지.. ^^
  • 당배 2006.08.13 22:41 (*.86.147.157)
    Francis Kleynjans - Valse Francaise 마뇨님이 올려놓은 악보가 있으니 즐~ 연주하세요.
  • 기타2kill 2006.08.14 21:27 (*.129.75.19)
    정기헌 뭐야 이 바보같은 녹음은 !!!
  • 정기헌바보 2006.08.14 21:30 (*.129.75.21)
    아는척 금지다...
  • nyol 2006.08.14 21:31 (*.129.75.20)
    기헌이 안녕~
  • 정기헌 2006.08.15 00:00 (*.129.94.84)
    정기헌이야?? 아 맞다 ㅋㅋㅋ 너 기타 받았지 ㅋ
  • ppicssar 2006.08.15 00:50 (*.254.224.151)
    내 이름으로 닉네임쓴 그대는 누구인고...
  • 박모씨 2006.08.18 04:40 (*.229.17.198)
    귀염둥이 깜찍하게도 쳤네~!
  • 상현이 2006.08.22 00:17 (*.145.93.162)
    음메 ~~~~ 생각보다 훨씬 좋은데. ㅎ
  • 콩쥐 2006.08.22 05:20 (*.227.72.107)
    크크...아는 친구분들이 많으신가 보네요...
    녹음시 소리만 더 크면 훨씬 좋겠습니다.
    녹음 축하드려요..
  • 정기헌 2006.08.22 15:45 (*.150.6.148)
    정기헌이오~ 정기헌~
?