Skip to content

GuitarMania

huhu..2006.11.21 11:09
사운드포지 강의동영상을 보낼려고 몇번을 시도했는데, 이상하게 Yahoo mail은 첨부가 10메가 밖에 되질
않아서 첨부가 되질 않더군요. 제가 받을 때에는 어떻게 받았는지 모르겠더군요. 동영상은 10메가가 넘는데...
처음에는 그것도 모르고 계속 첨부되는 줄 알고 기다렸는데, 오랜 시간이 되어도 소식이 없기에 자세히
살펴보니 용량이 초과되어서 첨부가 되지 않는다는 것을 알게되었네요.....그렇다고 이곳 자료실에 올리기에는 저작권 땜이 좀 그렇고......
바다건너 멀리서 Jason님의 인사를 받네요.....감사합니다...후후...
그리고, 악보들은 좀더 있다가 제가 친 곡들에 대해서 악보작업 및 정리작업을 할 예정입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5