Skip to content

GuitarMania

Bwv1006a 프렐류드요..

(*.142.96.186) 조회 수 8317 댓글 20
ㅎㅎㅎ

처음으로 완주한기념으로 녹음해봅니다...

허접이지만 나중에 더 연습할께요......

지적사항바랍니다..--ㅋ

Comment '20'
  • 콩쥐 2006.11.23 14:56 (*.84.127.124)
    어려운곡인듯한데 완주를 축하드립니다...소리내시는것도 멋지시구...
    이젠 자주 연주하며 익숙해지기만하면 음반입니다...
  • 밀롱가. 2006.11.23 17:38 (*.87.60.109)
    저두 완주를 축하 드려요... 어려운 곡인데...
    푹 익히시면 정말 좋은연주가 될것 같습니다.
  • 샤콘느1004 2006.11.23 17:46 (*.216.43.82)
    이거이거 정말 아주 잘치셨는데요...
    갖고노는 일만 남았습니다. 부럽네요..건드려보지도못하고있는곡인데
  • Logos 2006.11.23 19:22 (*.66.31.50)
    꼭 쳐보고 싶은 곡인데... 저도 빨리 이곡을 칠 수준이 되었으면 좋겠네요~
  • 아이모레스 2006.11.23 20:36 (*.158.12.110)
    햐~아 이곡을 완주하셨군요?? 저랑 같은 버젼을 가지고 있는듯 싶네요...
    저도 언젠가는 꼭 한번 녹음해보고 싶은 곡이라서요... 어려운 운지들을
    삑사리 별로 없이 완주해내기... 정말 쉽지 않았을 것 같네요!!!

축하드리구요... 좋은 연주를 들을 수 있음에 감사드립니다!!!!
  • 애청자 2006.11.23 21:49 (*.215.92.149)
    와~~ 여기 또 고수님이 계시군여!

잘하면 기타매니아 최상위 그룹에 속할 수 있겠다는 생각입니다~^^;;

다음엔 리얼한 녹음으로도 들려주시기 바래요~.
  • 2006.11.23 22:38 (*.106.220.151)
    진짜 이곡 어렵던데... 대단하십니다...!!!
  • 샤콘느1004 2006.11.23 22:42 (*.146.58.138)
    부라보..... 정말 대단대단 다시들어보니 ..
  • 샤콘느1004 2006.11.23 22:45 (*.146.58.138)
    얼릉이사가셔요..
  • 샤콘느1004 2006.11.23 22:54 (*.146.58.138)
    예전녹음을 들어보니 소리내시는게 훨씬 세련되어지셧네요
    이전에는 손톱잡음이 너무 많으셨는데..
    장족의 발전을 이루시고계시네요
  • 파커닝팬 2006.11.23 23:01 (*.102.149.222)
    굳 입니다..^^좋은 연주 네요....그런데 파커닝 연주 스타일이랑 비슷 하신것 같은데....님도 혹시 ...?ㅋㅋ
  • fernando 2006.11.23 23:24 (*.153.198.21)
    JoDac님 옛날 연주를 듣고 비교해보니 정말 대단한 발전을 하셨군요! 재능있는 연주자로 많은 기대가 됩니다.
    좋은연주 자주 들려주세요.
  • niceplace 2006.11.23 23:36 (*.168.67.1)
    우와 ... 대단하시네요... 기립박수중입니당.
  • JoDaC 2006.11.23 23:55 (*.142.96.186)
    많은 말씀 감사드립니다..;;
    솔직히 너무 삑사리가많아서...ㅜ.,ㅠ 만족스런연주는아니었지만..
    한가지 깨달은건 있습니다..
    안틀릴려고 치기보다 음악을한다는 생각을 가지면서하면 훨씬 부담없이 칠수있다는사실을요.. ^^;

악보는 여기올라온걸 토대로..제가 나름대로 운지도 바꿔가며했어요.... ^^;
    원래 더 연습하고 녹음할려고했는데.. 현재 곡에대해 제3자가 되어들어보고싶어서요.. 한번 녹음했내요.. ;;
    여담이지만 녹음해서들어보면 자기가 연습하는곡에대해서 몰랐던(부족한)부분을 알수있어서요....^^;

다음에 더 연습하겠습니당.... ^-^;

• EchoOff 2006.11.24 00:12 (*.131.235.8)
    정말 좋습니다.... 아~~ 나는 언제 이런 수준에... 흑흑..
  • Jason 2006.11.24 02:26 (*.57.19.56)
    여기 미국은 추수감사절 늦잠 왕창자고
    10:30에 일어나 커피한잔하며 기타줄 갈고,,,,,,,,
    여기에 들어와서 보니 이건
    고수의출연을 알리는 전주곡!
    이곡은 나역시 자주 치는 곡이지만 아직
    만족 할만한 속도와 정확치안는 소리가
    많이나와서 연습을 많이
    남겨두고 있는 곡이다.
    JoDaC님의 연주 잘들었습니다.
    누구나 다 이곡을 접하면 약간 포즈가되고 소리내기가
    힘든 부분은 공통인것 같네요.
    중반과 뒷부분 몇군데만 조금더 연습하시면,
    그리고 약간더 스피드업 하시면
    휼륭한 연주가 될것 같네요.
    그리구.......이제 칭구 합시다!!
  • 콩쥐 2006.11.24 07:41 (*.84.127.124)
    다음에 녹음하시면 칭구연주에 올려주시면 감사...

다음번 녹음도 기대됩니다..그렇게나 발전하셨으니...
  • 샤콘느1004 2006.11.24 12:23 (*.216.43.82)
    별로느리다고 생각되지않아요... 좋아요
  • 2006.11.24 15:16 (*.156.130.60)
    우앗. 오랜만에 님 덕분에 댓글 답니다.ㅋ 저도 이거 쳤었던 기억이 새록새록 나네요; 그땐 참 죽어라고 쳤었는데.ㅋㅋ 곡이 끝나갈수록 스태미너가 급격히 떨어지는데 그래도 어느정도 치셨나보네요~ 처음의 호흡을 끝까지 가져가기만 해도 성공같아요~^^
  • 마뇨 2006.11.25 08:23 (*.148.5.77)
    오.. 1006a prelude!! 저도 한참 연습하다가 2번째 페이지에서 악보 집어던져버렸는데
    다시 찾아서 연습해봐야겠습니다;;

차분하게 쭈욱 진행되는 느낌 좋습니다!
?