Skip to content

GuitarMania

애플파이2006.11.16 00:32
무슨 말씀이세요 Jason님 같은 분이나 칭구음악에 어울리시네요. 전 운지도 불안하고 기초도 많이 부족합니다.
샤콘느님 전 내공이라고 할 만한게 없습니다.ㅠㅠ 한번도 안 틀리고 연주할 수 있는 곡이 없거든요.
앞으로 제가 몇 곡 더 올리면...... 해주실 말씀이 많을 것 같습니다. 그나마 할 수 있는 나은 곡들을 먼저 올린거니까요. 사실 뭘 제대로 배우려면 가진걸 부끄럼없이 다 내보일 수 있어야 하는데, 그렇지 못한 자신에게 많이 부끄럽습니다. 제가 이 곡을 연습한지 6개월이 다 되어가는 것 같습니다. 남들보다 많이 느리거든요.
그런데 정말 어렵게 느끼는 부분이 두 군데 있습니다. 보사노바 리듬의 21, 22번째 마디 29, 30번째 마디입니다.
전체적으로 불안한 것을 알고 있지만 특히 이 부분은 심하게 불안함을 느낍니다. 참고할만한 동영상 같은건 없을까요? 아참~ 합치기는요... 녹음 하고나서 그냥 드래그해서 Ctrl + c ...... Ctrl + v로 붙여버렸습니다. ^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5