Skip to content

GuitarMania

(*.207.30.199) 조회 수 4732 댓글 7
타레가 느낌을 살리기가 힘드네요.
Comment '7'
  • fernando 2006.10.22 18:20 (*.153.198.98)
    기본기가 좋으십니다. 음색도 좋고요.
    곡 자주 올려주세요.
    찜질을 좀 드리자면 쉼표가 너무 긴것같고요, 요곡 트릴은 짧은 트릴입니다.
  • 소나무 2006.10.22 19:24 (*.207.30.199)
    fernando님 지적이 정확하군요. 왜 알면서도 못고쳤을까요?
    자기만족에 빠지지 말아야겠어요.
  • 샤콘느1004 2006.10.22 19:54 (*.216.42.18)
    연습시에는 템포도 느리게 칠수도있고 쉼표를 길게할수도있는데
    이게 습관이 되면 참 어려워지죠
    저도 그부분을 요즘 많이 생각하고 연습하고있습니다. 전체적인 짜임새와
    곡을 노래하듯 리듬이 끊어지지않게 하는 연습이 되어야 비로소 곡이 거의 완성되어가는거 같아요
    노래를 암만 잘하여도 박자를 자꾸 놓치거나 애드립을 너무 많이하면 듣는사람이 집중안되는거 같습니다.
    소리내시는데는 아주 익숙하신분 같습니다. 콩나물 배열만 일정하게 해주신다면 멋지시겠습니다.
  • 당배 2006.10.22 21:17 (*.129.163.40)
    기타를 매우 즐기시는 분이군요.
  • 소나무 2006.10.22 23:11 (*.207.30.199)
    딸에게 사준 어린이용 기타(엄태창 40호)로 연주했는데, 그앤 자기 기타에 관심도 없어요.
    그 꼬맹이가 피아노 학원에 다니고 있는데 가끔 제가 연주했던 곡이 피아노 연습할 때 나오나봐요.
    제 연주가 틀리면 곧바로 피아노 선생님 흉내를 내면서 저를 혼냅니다.
    기타 음대 입시에서 기타전공 안하신 교수님이 심사위원에 포함된다고 들었는데 별 문제는 없을겁니다.
    제 딸의 경우를 보아도 알 수 있듯이....
  • 콩쥐 2006.10.24 08:13 (*.105.99.234)
    피아노선생님에게 딸아이를 통해 레슨받는거네요....재미있어요.
    여러가지 상상을 할수있는 좋은 소재를 주셔서 감사.
    딸아이에게 지적받는모습 그림으로 그려보고 싶네요...누가 안그려주실지..
  • marina 2008.05.30 00:42 (*.208.84.30)
    연주하며 음악에 심취하실 소나무님의 모습이 그려집니다... 좋은 연주 감사합니다.... 가락동 원이.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2453 조금 빠르고 신나는 alhambra 궁전의추억 삑사리의 세계로 - F.Tarrega 7 file 기타초보맨 2009.10.13 6201
2442 제 칭구가 연주했던 Poem from a Secret Garde입니다. 왠만하면 듣지 마세요^^ 6 file 민수 2004.05.27 4256
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5