Skip to content

GuitarMania

Baden Jazz 1악장

(*.166.136.63) 조회 수 4880 댓글 15
저번에 올린 걸 다시 들어보니까, 주춤주춤한 부분이 많아서 다시 녹음해봤습니다.

에휴.. 그래도 이 삑사리들은 어쩔 수 없군요..^^

계속 숨소리 비슷하게 들리는게 진짜 숨소린지 아니면 노이즌지 분간이 안갑니다. -_-;;

여러분이 판독해주세요 ㅋㅋ▦

* 전반부는 너무 살살쳤는지 좀 작게 들리네요 ㅎㅎ 볼륨 높여서 들어주세요~~ ^^
Comment '15'
  • 샤콘느1004 2007.01.05 02:04 (*.146.58.138)
    와... 너무 잘 치시는거 아녜요? 샨님이 원래 이렇게 잘 치시는분이셨나
    아니면.. 일취월장 대기만성하신건가..
    중간에 약간 머뭇거림이 없었다면 후쿠닥 신이치인줄 알겠네요
    이곡에 대해 고민많이 하신흔적이 군데군데 느껴집니다.
    자꾸 여기서 놀지마시고..밑으로 내려오삼.. 요즘 칭구방이 추워요
    겨울이라 다들 찜질방으로 오시는구나..ㅋ
  • MSGr 2007.01.05 02:13 (*.78.168.212)
    숨소리 아닌가요?
    디게 잘치신닷...!!
  • Jason 2007.01.05 03:11 (*.77.129.12)
    기타소리가 연주자를 잘만나서 지깁니당.
    저는 기타칠때 입술을 약간 벌려서 숨을 한번씩 몰아쉽니다.
    그러면 약간 도움이 되더라고요...ㅋㅋ
    혹시 줄을 사바레즈 high hard tension을 쓰시면 123번줄 미끌리는 소리가 심하게 나기도 합니다.
    페페 로메로가 그줄을 쓰는데 ....
  • 2007.01.05 11:39 (*.166.136.63)
    ㅎㅎ 요즘 출연한 고수님들의 기세가 너무 강해서 칭구방은 무서워요 ^^;;
    잘 들어주신 세분 감사합니다. ^^ 기타가 아직 주인 덕분에 제소리를 100% 발휘하진 못하고 있죠 ㅠㅠ

이 곡은 벌써 한 4개월 정도 전에 올린 적이 있는데, 그때는 주춤주춤, 삑사리도 많고 다시 들어줄라니
    괴롭더군요 -_-;; 제 생각엔 한 곡을 오래도록 치면 시간이 약이 되는 것 같습니다. 샤콘느님의 알함브라
    마적 연주를 봐도 그렇게 생각해요~ ^^
  • 콩쥐 2007.01.05 11:59 (*.105.99.108)
    샨님 이렇게
    정성들여 연주 녹음하셧으면 칭구방으로 올리시는게...

연주가 아름답네요. 리듬느끼기도 너무 좋고.

(감정몰입으로인해 사소한 실수 한두개가 아쉽네요...)
  • 마리아루이사 2007.01.05 12:34 (*.14.44.193)
    너무 멋진 곡이네요
    창문에 솓아지는 겨울햇살 받으며 앉아 듣고 있으니
    편안해 좋네요
    감사히 잘 들었습니다
  • 애플파이 2007.01.05 13:38 (*.200.19.3)
    저도 좋아하는 곡인데, 너무 부드럽고 유려한 연주네요.
    특히 보사노바 부분.... 굉장히 좋네요.
    칭구방으로 보내야 할 연주라고 생각합니다.
  • 맑음 2007.01.05 23:15 (*.89.88.229)
    살살해라..ㅋㅋ

연결도 자연스럽고 정말 잘쳤다..^^
  • 2007.01.05 23:58 (*.166.136.216)
    아하.. 감정몰입으로 인한 실수.. -_-;; 너무 느꼈나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    본과 가기 전에 열심히 해야 후회 안하죠.. ㅎㅎ 계속 달릴래요~~~
  • 청풍 2007.01.06 01:16 (*.255.218.238)
    아 ~~ 너무 좋은곡 너무 잘친곡 짝짝짝!!
  • 진성 2007.01.06 02:29 (*.223.110.14)
    앵콜!
  • 콩쥐 2007.01.06 10:00 (*.105.99.108)
    아...샨님 본과가야하면
    공부 디게 많이 하셔야하는데 대단하시네요....
    나중엔 몇년간 기타 잡을 시간 없겠군요...아깝다...
  • 송사장 2007.01.10 17:57 (*.127.248.157)
    진짜 비올때 커피한잔에 이곡을 듣는다면..캬..
    명연주 정말 잘 들었습니다..
  • 우와 2007.02.21 19:00 (*.78.30.233)
    리버브 효과 쓰신건가요? 실력도 실력이지만 효과쓰니까 음반 같네요
  • 2007.02.21 19:53 (*.69.111.221)
    네~ 효과 넣었어요.. 정말 실제 음하고 완전 다르게 들리죠.. ㅋㅋ
?