Skip to content

GuitarMania

(*.78.168.212) 조회 수 5031 댓글 16
어제오늘 죽어라 연습했는데...우와 팔아파서 죽것는데..
속도도 안나고 틀리고...몇몇변주가 힘든게 아니라 전부다 힘드니 ...
1,2번 변주는 넘 힘들고요...마지막 피날레 는 손이 말을 안듣는다는거..ㅋㅋㅋ
계속연습하다가 녹음한다고 잠시 쉬었다가 치니깐 또 잘 안되네요..;;
내일도 모래도  더 연습해서 언젠가 완성시켜봐야것습니다..ㅎㅎ 오늘은 그만 해야지 팔이 넘아파서..
Comment '16'
  • 2006.12.27 21:38 (*.186.75.70)
    ...
  • 좋은날 2006.12.28 09:49 (*.131.31.214)
    야~ 아마추어가 이 곡을 연습할 거란 생각을 아예 안했네요. 그런데 아마추어가 맞긴 맞으세요?
  • 콩쥐 2006.12.28 09:59 (*.105.99.108)
    이런곡은 야마시타에게 맡기고 팔 안아픈 곡으로 연주하세요..날도 추운데...ㅋㅋ
  • MSGr 2006.12.28 13:20 (*.78.168.212)
    좋은날님..아마추어분들도 이곡 연습하시는분들 있는데요...(가끔 봤삼.)일렉으로도 많이들 하시고
    근데 전 전공했삼. 실력이 모잘라....더 공부는 못하고...ㅜㅜ 중도하차 ㅎㅎㅎ
    갠전으로 전 "손맛"이 나는 곡을 좋아라합니다. 그래서 이곡도 언젠가 멋지게 쳐내고 싶습니다.ㅎㅎ
    어제 술을 엄청 마셨더니 오늘 머리 배 ....난리가 났습니다. 어제는 팔아파 죽것고 오늘은 술땜에 죽것고..ㅎㅎ
  • 소품 2006.12.28 14:55 (*.199.147.54)
    정말 들어보고싶은데....
    가끔 클릭하면 경로를 찾을 수 없다는...........윽~~~
  • 샤콘느1004 2006.12.28 18:40 (*.216.43.82)
    못치시는곡이없군요
  • MSGr 2006.12.28 20:21 (*.78.168.212)
    한곡 제대로 치는게 엄쪄 ㅎㅎ
  • 배배 2006.12.28 21:24 (*.110.162.76)
    크...손맛....이 곡 연습하면 손맛? 지대로일거 같은데요.
    저도 실력은 안되지만 이런 류의 손맛을 아주 좋아라합니다. 방구석에서 혼자 즐기는데 손맛 비슷하게라도 하면 정말 정말 재밌을거 같아요. 잘 들었습니다.
  • 해쟁 2006.12.28 22:31 (*.37.230.31)
    이곡 연습하던 비전공생 아마추어입니당..ㅋㅋ 전 이곡 치다가 완전 하차 ㅎㅎㅎ 저도 손맛볼려고 이런류의 곡 많이 치다가 손까락 뿌라지는 고통만 맛본게 여러번입니다...ㅠㅠ 저역시 그래도 언젠가 제가 쳐보고자 햇던 곡들을 멋지게 쳐낼껍니다..ㅎㅎㅎ
  • MSGr 2006.12.29 13:05 (*.78.168.212)
    요 위에 해쟁이라는녀석 진짜 손가락 뿌러졌져..ㅋㅋㅋ
  • Jason 2006.12.29 14:59 (*.57.19.56)
    오른손가락? 왼손가락?
  • 해쟁 2006.12.30 12:42 (*.37.230.28)
    흐흐.. 깁스땜에 엄지를 잘 못써서.. 손목을 이빠이 내밀어 우스꽝스런 모습으로 기타잡고 쳤는데..그게 올해여름때의 일이네요...얼마되지도 않았는데...오랜추억처럼 느껴짐..ㅎㅎㅎ(기타치다 손뿌러먹은거 아니고 잠시 놀러갔다가 씨름하다가 넘어지면서 뿌러먹은것임..ㅋ)
  • 샤콘느1004 2007.01.04 12:57 (*.216.43.82)
    이런곡은 여기있으면 안되는데.. 참 좋다 정말..
  • 샤콘느1004 2007.01.13 12:33 (*.216.43.82)
    오버더탑
  • 1004™ 2007.01.22 16:40 (*.216.45.55)
    들렀다갑니다. 이곡연주가 이사이트에 있었던가요.. 프로말고
  • 정말... 2007.03.19 03:39 (*.184.142.247)
    저곡을 바이올린으로 연주하는 사람들은 정말.... 인간이 아님...
?