Skip to content

GuitarMania

MSGr2006.12.26 11:13
또 이틀만에 들어오니 아~~ 댓글 엄청달려있네요..;;
또 제 모자란연주에 좋은평해주셔서 감사함다.
제가 군산대분은 아닌데요.ㅎㅎ 외계인도 아니고..ㅋㅋ
저도 피스크 연주 스탈좋아합니다..근데 샤콘느 옛날에 들어봤는데 기억이 안나넹...ㅋㅋ 들어봐야지..
오모씨님이 말씀하신데로 샤콘느 템포가 느리지않다고 리듬이란걸 알아볼려고 저도 갠적으로 생각해서 노력했져..제대로 하고있는진 알수는엄지만(근데 바로크 무곡 템포는 어느정도일까요? 예전에 어디서 본듯하긴한데)
글고 예전에 고**샘이 주신 바이올린연주듣고 뻑이가서 많이 따라한듯합니다.(음악감상실에 올려야지..)
미흡한 연습에 무지 모자란연주인데도 불구하고..녹음이후로 연습안했다는거...ㅋㅋ 다시연습할용기가 나려나...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5