Skip to content

GuitarMania

애플파이2006.12.15 11:06
여전히 어려워...... 몇 번만 들어선 도저히 모르겠거덩요. ㅜㅡ
매어 놓은 기타줄 끝부분이 몸체에 닿은건지 계속 지지징 하는 소리가........ 나네요.
아무리 막귀지만 그 소리는 굉장히 싫어요......ㅡㅡ;;
투리소나타는 맘에 들어서 한 10년 뒤에 기본 좀 갖춰지면 도전해보기로 마음먹었어요. ㅎㅎ
일단은 제이슨님이 과제로 내주신 타레가 곡부터 연습... ㄱㄱ
콕토님 동영상은 괜히 성의없게 대충 친거 같으면서 정이 가는군요...... 암튼 멋져요. ㅡ0ㅡ;
알콜릭 콕토님 생소한 음악 많이 올려서 이 초보 귀좀 넓혀주세요... ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5