Skip to content

GuitarMania

콕또2006.12.14 18:19
^^ 안주 필요 없어요 쏘주하구 냉수면 됩니다 ㅋㅋㅋ(참고로 계란말이 무지 좋아함^^)
쏘주먹구싶어 죽겠어요 여기 빠리 한국수퍼는무지하게 비쌉니다.
라벨5라는 젤루 싼 양주 댓병짜리(2리터짜리) 사다놓고 머리맏에 놓고 삽니다 ㅋㅋ
뭐가 궁금하신지? 애정운? 금전운?^^

콩쥐님~
에꼴노르말의 퐁세 선생님께서 다큐멘터리 제작을 허락하셨습니다.
이번 12월 20일 경부터 1월 초까지 크리스마스 방학인데요. 그때 시간이 되신답니다.

어제 빠리 국립음악원의 제럴드 베르바 교수님이 빠리폴듀카심포니와 아란훼즈 전 악장을 협연하셨습니다.
다니엘 프리드리히 소리 죽이드라구요..교수님 텃치도 그렇겠지만..
교수님이 제 국산기타를 너무 좋아해서 교수님이 너무 갖고 싶어 한답니다..^^
교수님을 위해 빨리 악기 좋은걸루 하나 만드셔야겠어요;;

무인도라... 밤12시 땡이요? 밤12시이전이면 조자시 이후면 야자시가 됩니다.
사주가 틀려지죠,^^

저는 제 연주회 날짜도 길일을 택일해서 한답니다 ~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5