Skip to content

GuitarMania

Jason2006.11.28 01:26
쩝... 찜질방이라서.... 밀롱가님의 연주는 참 좋아요 항상.....
찜질방에 올리신 죄로.....찜질을 하겠습니당..ㅋㅋㅋ
이곡은 상승 리가도와 슬러, 그리고 트릴(꾸밈음)의 묘미에 있습니다.
처음 도입부분에 B에서 E로 올라갈때 악보상 슬라이드로 올라가서 E음은 오른손으로 안치는게
보통인데 치셨네요. 공작새의 우아한 춤(자태)을 연상하시면 E음을 안치시는게 작곡자의 의도에
맞을것 같네요. 왜냐하면 다음 세번째 마디에 나오는 겹음 상승 리가도 역시 강한 왼손 햄머링으로 부드럽게
처리 해야만 하니까요. 그곳도 그냥 멜로디음을 살리시려고 햄머링 없이 치신것 같은데...
전체적으로 슬러나 리가도는 거ㅡ의 다~ 안치신것 같은데....
이곡은 비록 리타르단도가 들어가더라도 슬러나 꾸밈음은 악보에 주어진데로 연주 하시면 더
타레가 다운곡이 될것 같읍니다. 죄송 합니다. 그래도 아름답게 연주 올리셨는데
말이 많아서.....ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5