Skip to content

GuitarMania

안녕하세요 연세대학교 클래식기타 동아리 오르페우스 회원입니다 ㅎㅎ

3월20일에 연세대 백주년 기념관에서 연주회를 했었는데 사람이

마니와서 아주 성공적인 연주회를 했었습니다 ㅋㅋ

합주인원은 40여명이었고 그때 친 합주곡인 Introduction et Fandango 곡이에요~

녹음상태가 그렇게 좋지않지만^^;;

연습기간이 짧아서  타점도 좀 안맞고

아쉬운점이 많은 연주였지만 그래도 뿌듯하네요 ㅋㅋ

저도 트리오연습하느라 합주는 거의 연습못해서;;

합주연주 듣고싶으신분 들으세요^^    
Comment '11'
  • pepe 2004.03.28 01:37 (*.178.16.233)
    음~~ 그 때 잘 들었습니다. 왼쪽에서 혼자 열심히 라스게아도를 하시던 여학생(? 맞죠???)의 파워에 감동 받았어요... 여기서도 어김없이 나타는군요...^^.... 글구.... 지휘하시는 분.... 멋지시던데요... 키도 크시고.... 잘생기시고.... 날씬하시고..... 아참... 이렇게 남자 소개하면 이부남님이 관심 가질지도 몰라요....^^... 그러나 저러나 우리 처남은 몸좀 괜찮아졌는지 모르겠네요....
  • 락스타 2004.03.28 02:22 (*.118.69.27)
    ㅋㅋ아쉽게도 지휘자님은 좀있음 군대를 가시고^^;; 그 여학생은 평소에도 파워넘친다는..ㅎㅎ
  • 2004.03.28 07:06 (*.105.92.6)
    곡 정말 좋네여...
    녹음이 정말 아쉽네여....
  • 조준규 2004.03.28 17:09 (*.229.132.91)
    헙 악보가있으신지요? 좀 올려주세요~ ㅋㅋ
  • jodac 2004.03.28 18:03 (*.162.73.107)
    부럽내용.... 저흰 합주인원이 15명....--ㅋ 언제 40명해보나..... 음량이 장난아닌데요? ㅎㅎ;
  • 락스타 2004.03.29 02:16 (*.118.69.27)
    음; 저도 악보가 다 복사한자료라 파일로는 없네요^^; 아 글고 저희 동아리 인원이 워낙많아요ㅋㅋ 한기수당 40~50명정도요^^
  • 견이 2004.03.29 11:04 (*.138.58.96)
    오오 반가워요 오르페우스. 5월말 저희 동문연주회때 뵐까요?^_^;
    모든 동아리에 무궁한 발전이 있길...
  • 권정오 2004.03.29 22:57 (*.140.125.209)
    저희는 합주인원이 14명이었는데요.... 40명이라....
    동아리 회원을 다 모아보면 40이라는 숫자가 나올런지...
    부럽습니다.
  • 일마레 2004.05.06 10:16 (*.244.152.5)
    합주.40명..ㅡㅡ;;..대단.,,ㅡ,ㅡ~!.부러움의..눈길.가득.이라는...
  • 우와.. 2004.05.11 14:56 (*.76.158.191)
    합주 인원이 40명이라...
    울동아리는 협박을 해도 20명이 될까 말깐데..... 좋으시겠네요///
    뭐,, 저야 졸업을 해서리... 이제 OB연주회 말고는 상관이 없지만서도...
    하여간.... 멋진 동아리네요.....
  • 오랜만에 2007.10.19 11:21 (*.221.112.222)
    아주 오랜만에 다시 들어보는 곡이군요. 이 곡 보케리니곡은
    아주 오래전 오르페우스 동문연주회 때에 저도 같이 참여해서 연주했던 기억이 나는군요.
    파트당 2명씩 구성해서 깔끔한 소리를 냈었는데..
    특히 판당고 부분은 연주하면서도 얼마나 즐거웠던지..연습도 재미있었던 추억이 새록새록 나는군요.
    당시의 곡이 재학생들에게 끊김없이 이어져 내려오는 것을 보니 기분이 좋군요.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5