Skip to content

GuitarMania

(*.152.176.40) 조회 수 5359 댓글 10

책펴놓고 실실 이것저것 연습해보다 딱 손에 붙어 한번 녹음해 봤습니다.

전부터 깨작깨작 손은 대보았는데 막상 녹음할려니까 엄청 힘드네요 ㅡㅡ;;;;

전에 빵 광고에서 한번 들은 기억이 있는데 제대로 찾아봐서 들어봐야 겠어요

엄청 좋아질것만 같은 기분이 ^^;;;

Comment '10'
  • barrios 2007.05.29 18:49 (*.80.194.250)
    아... 완전 음반이네요... 연주뿐만아니라 녹음까지....
  • 항해사 2007.05.29 22:13 (*.152.176.40)
    안녕하세요? ^^ barrios님 연주들어주셔서 감사합니다. 거기에 과찬의 말씀도... 꾸벅~ (^^)(__)(^^)(__)

잠깐 검색해보았는데 제목이 오 사랑하는 나의 아버지라고 하네요

오페라 가사는 이렇다고 나오는 군요...

O mio babbino caro,
    mi piace e` bello, bello;
    vo'andare in Porta Rossa
    a comperar l'anello!
    Si`, si`, ci voglio andare!
    e se l'amassi indarno,
    andrei sul Ponte Vecchio,
    ma per buttarmi in Arno!
    Mi struggo e mi tormento!
    O Dio, vorrei morir! Babbo, pieta`, pieta`!

오! 나의 사랑하는 아버지

내 사랑하는 우리 아버지
    문안으로 달려 들어가 반지를 사려고 해요!
    예, 저는 가고 싶어요.
    제가 그를 헛되이 사랑하는 것이라면
    베끼오 다리로 달려가겠어요.
    달려가서 아르노 강에 몸을 던지겠어요,
    내 이 괴로움을, 이 고통을!
    오 신이시여, 저는 죽고 싶어요.
    아버지, 저를 불쌍히 여겨 주소서.

오페라의 '라우레타'(Lauretta)가 아버지 '쟌니 스키키'(Gianni Schicchi)에게
    그의 연인 '리누치오'(Rinuccio)와 결혼할 수 있도록 해달라고 애원하는 내용이라 하네요...

글크나.... ^^;;; 효성이 지극함을 생각해보았는데 아니었으!!! ㅡㅡ;;;;
  • Jason 2007.05.30 13:55 (*.29.94.88)
    아... 완전 음반이네요... 연주뿐만아니라 녹음까지....동감......
    근데 여기는 고수님들이 찜질하는 방인가???
    너무 아름다운 음악,연주 감사합니다.
  • -情- 2007.05.31 00:15 (*.230.19.76)
    좋네요 영화 ost 같아요

좋은곳을 어캐 찾아냈대요?
  • 항해사 2007.05.31 11:22 (*.152.176.40)
    제인슨님 별말씀을요... ^^ 책보고 살짝살짝 걸어가는데 그게 자꾸 돌뿌리에 걸리는데요 ^^;;; 과찬이세요
    들어주셔서 감사합니다. (^^)(__)

정님 오셨어요??!! 센과치히로 어때요?? 오카리나 악보로 돌리니까 연결이 맞는지 모르겠어요 한번
    소리 좀 들려주세요?? ^^;;;
    빵광고땜에 인지 잊지않고 있네요 좀 더 재밌는 악보도 있음 좋을것 같아요 이곳은 제가 가지고 있는 책에 있는 곳입니다. ^^;;;;ㅋㅋㅋ 가끔 생각날때 찾곤하다 녹음 해보았어요...
  • 토마토 2007.06.01 08:07 (*.112.244.232)
    녹음 하시는분의 맘을 다 알 듯 합니다.
    몇십번, 훨씬 그 이상으로 하고 또 다듬는데 완성 해노면
    뭔가 모자라는 듯 아쉬움이 자리하구요

...,연주 충분히 아름답습니다.
  • 항해사 2007.06.01 08:59 (*.152.176.40)
    감사합니다. 토마토님 (^^)(__)(^^)(__)
  • 야매 2007.06.01 14:33 (*.61.5.3)
    짝짝짝!

어떻게 녹음하면 이런 좋은 소리가 나죠?

물론 연주도 너무 예쁘구요...
  • G-Love 2007.06.02 02:06 (*.52.171.89)
    그저 뭐라 말이 필요없군요. 그저 좋습니다.
    여러가지로 풍부한 상식과 재주가 참 많으신 분 같아요.
  • 항해사 2007.06.08 17:55 (*.152.173.79)
    야매님 감사합니다. 그냥 어떻게 하다보니 이런 소리가 되었네요
    아마도 화장 칠좀... ^^;;; 들어주셔서 고맙습니다. (^^)(__)

G-Love님 감사합니다. 부족한 연주 들어주셔서...
    아~!!! 그게 꼭 그렇지만은 않아요 >.<
    ^^;;;;;; =3=3=3
?