Skip to content

GuitarMania

알함브라...

(*.128.96.33) 조회 수 5199 댓글 10
죄송..연속으로 올려서..;;;동방오자마자 후배 엠피쓰리 빌려서 녹음하다보니..천천히 손도 풀겸 녹음테스트하려고..알함브라한번 쳤는데 같이 녹음된김에 올려봤어요..;;    
Comment '10'
  • ㅎㅎ 2007.11.27 00:59 (*.159.238.57)
    잘 들었습니다!
    어디 동아리 인가용?? ㅎㅎ
  • 해삼이 2007.11.27 01:11 (*.109.89.68)
    제 못난연주 들어줘서 감사해요^^ 울산대 바로크입니다..;;허걱 ;; 왠지 동아리형아들이 머라할지도 모르겠다는 생각에 쭈빗하네요..;;평소에 몰랐었는데..제 소리.. 넘 딱딱하네요..;;
  • 길모퉁이에서 2007.11.27 01:17 (*.21.186.18)
    자기전에 매냐에 음악감상 하러 왔는데..반가운 얼굴이 있네요...ㅎㅎ
    산에서 들으니 새로운데요..^^~
    스승님이랑 MSGr 두 형아가 기합주면 이쪽으로 언능 도망오세요...
    잘 듣고 갑니다..^^
  • 콩쥐 2007.11.27 08:45 (*.80.25.71)
    식초 좀 치면 물렁해질텐데....
    대부분 곡을 다 연주하실수있는분이니 이제 새 녹음방식과 식초만 있으면 되겟어요...
  • 샤콘느1004 2007.11.27 10:12 (*.216.47.40)
    msgr님이 울산분이었던가요? 헐...
  • 유의선 2007.11.27 11:40 (*.158.43.179)
    멋지네요.
    일단은 다운받아 놔야겠네요^^
  • 해삼이 2007.11.27 12:06 (*.250.84.13)
    모퉁씨 공부잘되가나요?ㅋ조만간 MSgr님께 찾아갈껀데요..;;M님께 붙어서 안떨어질꺼에요.ㅎㅎ 콩쥐님 식초가 머에요? 모르겠어여.;; 천사님 Msgr님은 한때 울산에 계셨어요..지금은 딴데 계셔서 저도 못본지 1년이 훨넘었네요..^^ 요번에 함찾아 갈려구요.ㅋ 의선님..최선을 다해서 연습해서 다시 녹음할께요..ㅜㅜ
  • 콩쥐 2007.11.27 12:52 (*.84.126.82)
    해삼님 산삼칭구이시면서 기타의 식초를 모르시다니....농담이시죠?.

이미 잘 아시겠지만
    식초는 음식을 푹 삭혀서 풍미를 더 해주쟈나요....비유가 그런거고요.

비브라토............풍미가 확실히 더해지죠.
    음색변화 ..........단조로운 반복이 입체적으로 살아나게 되죠.
    음의 긴 여음............이제사 말(언어)이 아니라 시(음악)가 되는 순간이죠.
    리듬의 변화............시적 완성을 위한 고도의 자유로움.
    다양한 표정...........역시 입체적이고도 살아있는 음악이 되죠.

위의 조미료는 이미 다들 알고 계시지만
    실제 기타연주에서 이용하시는분은 매우 드물어요.
    아마 기본적인것(음, 박자, 멜로디라인,암보,운지...)이 완성된후에
    그제서야 생각날정도로 나중에 해도 될거로 생각하고 계신거 같긴해요...
    암보하기도 바쁘니까요....그래두 ....

조미료이용에 이용료없이 무제한 리필되요~~~~~~~ ^^*
  • 해삼이 2007.11.27 23:14 (*.128.96.39)
    아~~ 식초뜻 이해햇어여.. 조언 감사드립니다..^^ 제가 식초를 뿌리면..매번 양이 조절이 안되서..고르게 못 뿌려 음식 다 망쳐버리곤 그래요..ㅋㅋ함 노력 해봐야겠네여..ㅋ
  • firewall 2007.11.28 08:36 (*.148.254.38)
    우와..pami 고르게 잘치시네요~저도 연습연습..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2587 Scherzo Vals ( M. Llobet ) : played by Jennifer Kim ( 13 ) 7 file kevin 2012.06.13 9414
2585 Ponce : Preludes 1, 2, 4, 6 & Courante, from Suite in D 제니퍼김 1 file kevin 2012.06.07 8194
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5